Шикарные люстры из картона или пластика. Идеи и мастер-класс создания люстры из картона, пласт...
Без заголовка - (0)Филигрань из джутового шнура "Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник" ...
Без заголовка - (0)Ажурное бандо в интерьере. ИНТЕРНЕТ. ...
Без заголовка - (0)Вышитые бисером украшения от Ольги Безуглой (In-vektor). Часть I Ольга Безуглая (In-vektor) из г...
Без заголовка - (0)Вышитые бисером украшения от Betty Stephan. Часть II http://www.isok.ru/img/full/fed19c8d2eef82ca...
Без заголовка |
На 100 г - 120 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка 600 г;
- Йогурт 0% 300 мл;
- Чеснок 12 г;
- Сыр 17% 150 г;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/мясо Кулинария/здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |