-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шикарные люстры из картона или пластика. Идеи и мастер-класс создания люстры из картона, пласт...

Без заголовка - (0)

Филигрань из джутового шнура "Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник" ...

Без заголовка - (0)

Ажурное бандо в интерьере. ИНТЕРНЕТ. ...

Без заголовка - (0)

Вышитые бисером украшения от Ольги Безуглой (In-vektor). Часть I Ольга Безуглая (In-vektor) из г...

Без заголовка - (0)

Вышитые бисером украшения от Betty Stephan. Часть II http://www.isok.ru/img/full/fed19c8d2eef82ca...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Лора_О

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 4354
Комментариев: 89
Написано: 4735


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной рулет «Стефания»-аппетитно, потрясающе ароматно и восхитительно вкусно

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес гарантирован. Колбасу для этого мясного рулета берём сырокопчёную, она свой аромат передаёт мясу и рулет получается очень душистый. Я встречала рецепты с простой копчёной колбасой (сама не готовила), но, думаю, результат будет не тот. Поэтому скупиться не стоит. Вместо кускового мяса можно взять мясной фарш и им обернуть колбасу и запечь.

orig_25678_0_xxl (685x457, 72Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Колбаса сырокопчёная 200 г
Масло оливковое рафинированное 1 ст. л.
Розмарин свежий 5 веточка
Соль сванская 1 щепотка
Телятина 1000 г
117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)


Подготовим продукты. Мясо очистим от плёнок и жира, колбасу освободим от оболочки.
orig_25678_1_l (685x456, 79Kb)

В телятине тонким и острым ножом сделаем прокол. Немного прорежем влево и вправо, стараясь сделать подходящий по размеру «карман» для колбасы.
orig_25678_2_l (685x456, 70Kb)


В разрез поместим колбасу, край сцепим зубочистками.
orig_25678_3_l (685x456, 68Kb)


Рулет немного присыплем сванской солью, не забываем, что в сырокопчёной колбасе и так достаточно соли, которой она пропитает телятину. Обложим со всех сторон веточками розмарина и обвяжем кулинарной нитью. Сверху смажем оливковым маслом.
orig_25678_4_l (685x456, 77Kb)

Плотно завернём в фольгу.
orig_25678_5_l (685x456, 78Kb)

Отправим в духовку на 1,5-2 часа,в зависимости от размера рулета. Духовку разогреть до 180-190°С. В противень я налила горячей воды и в процессе готовки доливала 1 раз.
orig_25678_6_l (685x456, 62Kb)

Освободим рулет от ниток и розмариновых веточек. Листики оставьте, так красивее и аппетитнее.
orig_25678_7_l (685x456, 75Kb)

Рулет готов! Нарезаем тонкими колечками и подаём к столу.
orig_25678_8_l (685x456, 75Kb)
url="http://webspoon.ru/receipt/myasnojj-rulet-stefaniya"]webspoon.ru[/url]
Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку