-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


Что и как нужно нарезать для бутербродов?

Четверг, 24 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Что и как нужно нарезать для бутербродов?

Продукты для бутербродов нарезайте за 30 минут до подачи, иначе их внешний вид, а заодно и вкус ухудшатся.

Колбасу - кружочками немного наискось.

Мясо - тоненькими ломтиками

Яйца - кружочками или ломтиками

Огурцы - длинными узенькими кусочками или кружочками наискось.

Лимон - полукругом без кожуры и косточек.

Зеленый лук - очень мелко.

Белый хлеб - круглыми тонкими ломтиками.

Черный хлеб - тонкими прямоугольными ломтиками.

Охлажденную вареную рыбу  - на ломтики толщиной около 3-х мм.

Малосольную рыбу - лосось, семгу, кету - по одному куску на бутерброд.

Икру разминают на доске, выравнивают ножом, придавая нужную форму.

Сельдь нарезают по два небольших куска на бутерброд.

Сыр прямоугольной формы -нарезают вдоль, круглой — секторами. Затем нарезают тонкими ломтиками.

Помидоры - ломтиками или же дольками, мелкие - целыми или половинками.

Огурцы - вместе с кожурой; целые ломтики можно также четвертушки или половинки.

Зеленый салат- целый или размельченный.

Редиску - ломтиками, дольками или рубленую. Редис можно разрезать в виде цветка.

Сырую морковь - измельчают на терке.

Лук - кольцами, полосками.

Укроп, петрушку и сельдерей - мелкими веточками. Крупные листья - рубят.

3407372_20100601babyfood06 (200x250, 6Kb)

Рубрики:  кулинария/завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку