Что и как нужно нарезать для бутербродов? |
Продукты для бутербродов нарезайте за 30 минут до подачи, иначе их внешний вид, а заодно и вкус ухудшатся.
Колбасу - кружочками немного наискось.
Мясо - тоненькими ломтиками
Яйца - кружочками или ломтиками
Огурцы - длинными узенькими кусочками или кружочками наискось.
Лимон - полукругом без кожуры и косточек.
Зеленый лук - очень мелко.
Белый хлеб - круглыми тонкими ломтиками.
Черный хлеб - тонкими прямоугольными ломтиками.
Охлажденную вареную рыбу - на ломтики толщиной около 3-х мм.
Малосольную рыбу - лосось, семгу, кету - по одному куску на бутерброд.
Икру разминают на доске, выравнивают ножом, придавая нужную форму.
Сельдь нарезают по два небольших куска на бутерброд.
Сыр прямоугольной формы -нарезают вдоль, круглой — секторами. Затем нарезают тонкими ломтиками.
Помидоры - ломтиками или же дольками, мелкие - целыми или половинками.
Огурцы - вместе с кожурой; целые ломтики можно также четвертушки или половинки.
Зеленый салат- целый или размельченный.
Редиску - ломтиками, дольками или рубленую. Редис можно разрезать в виде цветка.
Сырую морковь - измельчают на терке.
Лук - кольцами, полосками.
Укроп, петрушку и сельдерей - мелкими веточками. Крупные листья - рубят.
Рубрики: | кулинария/завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |