-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Пятница, 09 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ




x_25637ea6 (500x333, 29Kb)





Понадобится:



11-12 капустных листьев



350-400 гр. картофеля



250-300 гр. грибов



1 луковица



1 морковь



200 гр. томатной пасты



1 лавровый лист



немного зелени укропа



соль по вкусу



растительное масло для обжаривания.



Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.



Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.



Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.



На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.



Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.



Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.



http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1



Рубрики:  кулинария/овощные блюда


Процитировано 23 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку