-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


Яичница в блинах

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ум0чка Яичница в блинах

 
 
Яєчня в... млинцях. Фото.

 

Список ингредиентов

для блинчиков:
яйца - 2 шт.
подсолнечное масло - 3-4 ст.л
молоко - 1-1,5 стакана (в зависимости от муки)
соль
мука - 160г.
для начинки:
яйца
бекон
твердый сыр
соль
перец

Способ приготовления:


Смешиваем все ингредиенты для блинов, даем тесту немного постоять и можно выпекать. Я не смазываю сковородку ничем, у меня тефлоновая. Опять же, не хочу навязывать рецепт блинов, - у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Словом, пеките блины по любым рецепту, главное, чтобы они не были сладкие. И по размеру они должны быть примерно вдвое меньше, чем обычно.

Блины должны быть небольшие,потому что мы их будем пихать в формы для маффинов:) Вот таким образом. Формы у меня силиконовые, тоже ничем не смазываю.

В каждый блин кладем по несколько полосочек бекона и убиваем по яйцу. Солим и перчим.

И притрушиваем сверху тертым сыром. Хотя можно и без сыра обойтись, - тогда будет видно всю красоту запеченного яйца. Ставим примерно на 15 минут в предварительно разогретую до 160С духовку. В конце концов, температуру и время пребывания в духовке можно регулировать в зависимости от того, насколько пропеченими вы любите яйца. Подавать немедленно!

. Вы же понимаете, что таким образом запекать в блинах можно все, что угодно;)

Перевод с украинского примерный...

Источник: Food.ua

Рубрики:  кулинария/завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку