-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


котлеты с дыркой

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama котлеты с дыркой

 

 

картинка

raskinson на

nnm.ru/blogs/raskinson/kotlety_s_dyrkoiy/#cut

Что же нам потребуется:

Фарш ( у меня свиной) кило .Из индейки не советую выйдет очень сухо , хотя если из швармы то наверное будет

нормально.

Лук обычный — порезала 2 большие луковицы — получилось мало

Яйца- 4 шт

Всевозможные специи , которые вы ложите обычно в ваши котлеты.

Жарим лук и варим яйца в крутую

картинка

Чистим яйца , лук я выложила немного стечь от масла

картинка

Теперь в лук я тру яйца , можно на крупной тёрке

картинка

Теперь собственно фарш .Я добавляю тёртый лук , соль , перец и камун

картинка

Конечно каждый добавляет в фарш свои ингридиенты и тут я не настаиваю , что бы вы добавляли в фарш именно

эти. Хорошо вымесим , я оставила фарш на пол часа.

Значит после того как фарш отлично вымешон и отдохнул — формируем собственно котлету с дыркой.

Берём самую большую доску , на неё настилаем пищнвую плёнку и распластываем наш фарш

картинка

Посерединке выкладываем фарш и начинаем закрывать наш рулет.Тот который начинает уже на этом этапе

говорит " нууууу , какие же это котлетыыыыы , это обычный рулееееет " — дочитайте и досмотрите до конца!

картинка
картинка

Теперь наш рулет помещаем в морозильник часов на 6-8.Нам надо что бы он замёрз , но до такой степени , что бы

его можно было порезать и он бы не развалился

картинка

Теперь нарезаем рулет на котлетки , а внутри котлеты начинка.Вот поэтому мы и называем ещё с

детства "котлета с дыркой".Чем хорошы эти котлеты — их можно хранить в холодильнике а затем когда надо

быстренько пожарить.Но! пожарить не просто так , а в кляре!Делаем густой кляр.

картинка
картинка

Обмакиваем котеты в кляре.Не надо размораживать колеты!Только немного что бы они оттаяли , пока вы

готовите кляр.Жарить надо в довольно таки большом количестве масла на среднем огне , что бы котлеты успели

прожаоиться

картинка
картинка

Пока жаряться котлеты ,приготовлю любимый салат.В принципе , в салате нет ничего ТАКОГО , хотелось бы

поделиться соусом

Итак , режем салат , помидоры , огурцы

картинка
картинка

Теперь сама заправка : с чашку наливаем оливковое масло ну на два пальца и добавляем бальзамический уксус , что бы дно покрывало (трудно обьяснить замеры , я делаю всегда на глаз)

картинка

Теперь по чайной ложке мёда и дижонской горчицы с зёрнышками

картинка
картинка

Всё хорошенько перемешиваем, что бы мёд растаял и поливаем наш салат

картинка

Я добавила кубики брынзы

картинка

Вот он наш салат к коклетам

картинка

а вот и сами котлеты!я пожарила только четыре, остальные в морозилке ждут своего часа!

картинка

 

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку