-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


Мясо по-французски

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясо по-французски

x_8fe58a1b (560x373, 54Kb)

 

Мясо по-французски
 
На 1 кг филе свинины:
 
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
   
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
 
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку