-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летняя_заря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 10058
Комментариев: 160
Написано: 10282


КАК ГОТОВИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка КАК ГОТОВИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ

КАК ГОТОВИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ



Я вот посоветую не просто печень, а именно индюшиную печень. Она получается мягче чем говяжья и очень быстро готовится.
Пару дней назад делала салат из индюшиной печени. Нужно отварить 500-600 грамм индюшиной печени (варится 7-10 мин, не больше!) со всякими специями (я бросала лавровый листик, молотый перец, чуть-чуть корицы и гвоздики, ну и соль по-вкусу). Когда сварилась режем тонкими полосочками.
Туда же режем 300 грамм твердого сыра, тоже тоненькими полосочками.
Три консервированных или свежих (если летом) огурчика.
Банка консервированной (сладкой) кукурузы.
И пучок укропа только целый! Мелко порезать, вобще чем больше укропа тем лучше.

Заправить все майонезом. Можно по вкусу подсолить или поперчить. Получается ням-нямка!
0_42923_6b6e68ea_XL (544x88, 27Kb)

Печень тушеная в сметане.

помыть печень и нарезать сначала пластинками толщиной ок 2 см, потом эти пластинки на полоски такой же толщины. Полоски должны буть длиной 5-7 см.

Обжарить полоски (все вместе) на большом огне на подсолн. масле, добавить мелко порезанную луковицу, уменьшить огонь и залить это сметаной (0,5 стакана - стакан. Тушить на маленьком огне минут 15-20, посолить, поперчить. Готово.


0_42923_6b6e68ea_XL (544x88, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку