LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1208
1208
_1208
-
(193)
(88)
(3)
(3)
(17)
(13)
(37)
(295)
(72)
,
(21)
(5)
(3)
(2)
(1)
(36)
(12)
(79)
(14)
(11)
(24)
(24)
(6)
(13)
(36)
(52)
(41)
(402)
(3)
(46)
(2)
(21)
(32)
(14)
(13)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
/
(80)
(14)
(12)
(30)
(46)
(396)
(116)
(35)
(3)
(8)
(17)
(48)
(3)
(48)
(25)
(15)
(16)
(20)
-
(136)
(40)
(18)
(17)
(14)
(8)
(8)
,
(7)
(2)
(22)
(110)
(13)
(4)
(1)
(1)
(15)
(13)
,
(18)
-
(15)
(64)
-
-
e-mail
-
(12)
_
Ba5e
Endla
addmo
licilici
shishova_natalia
uldinka
_
-
: 29.01.2012
: 2239
: 13
: 2605
:
(+ )
, 29 2014 . 19:40
+
ell_BAGIRA
!
(+ )
- , , , , , .
- ( ), , .
:
1
1
4
70 .
1/3
:
, . , , , , . , 30 , . 1 , , , . . , , . , - . , . , . , . ( ) . 10 . , . 180 - 200 30 - 40 . , .
:
0,5
2 3 1
150 .
2
2
300 .
:
, , , . , . , . , . 1/3 . ( ), . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788043/post322923798/">Заварное тесто для профитролей и эклеров (+ крем)</a><br/>Заварное тесто для профитролей и эклеров (+ крем) Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом. Эклеры - пирожные из заварного теста с кремом (чаще заварным), как правило, покрыты глазурью. Ингредиенты для заварного теста: 1 стакан муки 1 стакан воды 4 яйца 70 г. сливочного масла 1/3 чайной ложки соли Приготовление заварного теста: В кастрюлю налить воду, положить масло и соль и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать муку, интенс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788043/post322923798/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA