Для его приготовления понадобиться свежая капуста, морковь и свекла. Все это берется в пропорциях 3:1:1.
Готовим так: шинкуем капусту, на терке трем свеклу и морковь. Все смешиваем и мнем руками до выделения сока. Салат заправляем растительным маслом.
Рецепт очищающей «метлы»№2
Для приготовления понадобиться по 100 грамм чернослива, кураги, изюма и двудомной крапивы. Все нужно пропустить через мясорубку, добавить 100 грамм меда, 100 мл оливкового масла и хорошо перемешать. В рецепте написано, что можно добавить 100 грамм водки, но я не буду этого делать.
Смесь хранить в холодильнике. Есть по 2-3 ложки на ночь, не раньше, чем через три часа после ужина. Написано, что уже утром почувствуете работу данного средства. Проверим. Есть приготовленную смесь нужно в течение месяца.