-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_365

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2067


Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Для поста. Вкуснейшая капусточка....


Вкуснейшая капусточка....

...к картошечке, макарончикам, рису и гречке. Универсальная вещь! Особенно сейчас, когда после зимы организму треба взбодриться и помчаться навстречу весне и пляжному сезону. На 1 кг капусты белокочанной - 2-3 тертых морковочки, 1 сладкий перец (а можно и без него, но это не так интересно), 3-4 зубчика чеснока( но я кладу небольшую головку и не жалею). Для маринада - 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха ( не надо экспериментов - оливковое не подходит!), 1 ст л соли без горки, 1 ст л уксуса яблочного (с остальными не очень), 1 чл меда. Вскипятить и залить в банку с неплотно утрамбованными нашинкованными овощами. На всякий случай - обязательно капусту и натертую морковь слегка пожамкать с чуточкой соли и сахара, лишь потом смешать с нарезанным перцем и чесноком и отправить в банку. Количество маринада рассчитаете сами. Забудьте про банку на сутки, лишь потом уберите в холодильник - она готова. Есть еще одна особенность у этой закуски - не надо ее долго хранить, есть надо! И учтите, что на второй-третий день она становится слегка солонее. Но многим это очень по нраву. источник

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервируем
КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку