-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_365

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2067


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Хлеб. Просто хлеб

 

Беспроигрышный вариант теста. Можно из 1/3 теста выпечь хлеб, а 2/3 отправить в контейнере в холодильник на нижнюю полку и доставать по мере надобности. Согреть и дать расстояться при комнатной температуре и в духовку. Хлеб, что с отсрочкой выпечки, что с сиюминутной получается одинаково хорош.

В тесто до расстойки можно добавить наполнители* — жареный лук, оливки, вяленые томаты и пр. на ваше усмотрение.

Основа рецепта из моей любимой книги Richard Bertinet (Ришара Бертине) — Свой хлеб, а домыслы-добавки мои.


Хлеб. Просто хлеб

( Читать дальше )  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлеб хлебцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку