Всем привет! Сегодня у нас пасмурно, уныло, осень .....Захотелось себя как-то взбодрить. Взбодрила печеньем. Случайно набрела на этот рецепт, заинтересовал простотой и быстротой приготовления. Приготовила и осталась очень довольна. Получилось изумительное, нежное и несмотря на такие ингредиенты, совсем не приторное печенье.
сахарная пудра - 150 г
размягченное сливочное масло - 230 г ( я добавила 200 г)
мука - 250 г ( можно чуть больше)
какао- порошок - 50 г
дрожжи сухие - 6 г
Все компоненты перемешать, хорошо помять руками, скатать шарики, в серединке сделать углубление.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут
Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой)
R.S Когда начнете формировать шарики, масса будет прилипать к рукам, поэтому советую немного обвалять в муке и продолжать формировать шарики.
Проще некуда, а вкусно-то как!!!!