Платье "Павлинье перо" Небольшой МК в картинках:
Без заголовка - (0)Фарфоровые сказки империи Lladro Казалось бы, уже столько просмотрено постов о фарфоре с мар...
Без заголовка - (0)РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"
Без заголовка - (0)Авторские схемы(вышивка)радужные животные Автор Norsvet http://...
Без заголовка - (0)10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Б...
Без заголовка |
Замечательная аджика,легко готовится,быстро съедается.Закатываю такую аджику уже третий год,делаю двойную порцию,так как идёт и как соус к макаронам,рису и как закуска к мяску.В меру остренькая,а главное не жирная,потому как без всяких обжарок.
5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 5 шт. горького (острого стручкового) перца, 1 ст. очищенного чеснока, 0,5 л подс.масла, 1 ст. уксуса 9%, 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли.
Помидоры, очищенный от семечек сладкий и острый перец, морковь перекрутить на мясорубке и все это выложить в кастрюлю. Последним перекрутить чеснок и отставить его в мисочке в сторону. К овощам добавить масло, уксус, соль, сахар, хорошо перемешать и варить 2,5 часа. За 15 минут до окончания варки добавить чеснок, перемешать. Доварить и разложить в подготовленные стерильные баночки, закатать.
Из данного количества продуктов выходит 12-14 0,5 л баночек.
Приятного аппетита!!!
Хозяйка рецепта batta
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |