-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье "Павлинье перо" Небольшой МК в картинках:

Без заголовка - (0)

Фарфоровые сказки империи Lladro Казалось бы, уже столько просмотрено постов о фарфоре с мар...

Без заголовка - (0)

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"

Без заголовка - (0)

Авторские схемы(вышивка)радужные животные   Автор Norsvet   http://...

Без заголовка - (0)

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!   1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Б...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфа_-_Посадница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 7042
Комментариев: 43
Написано: 7164


Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мучное печенье - Это просто БОМБА!

Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка…

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым!

Любите такое? Тогда готовим!


DSC01273 (640x426, 51Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb)
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
0_a7c93_c7ad9415_XL (640x426, 203Kb)

Взбиваем все хорошо миксером.
0_a7c94_cddc064f_XL (640x426, 223Kb)

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
0_a7c95_9bd67167_XL (640x426, 185Kb)

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
0_a7c96_fc48cab9_XL (640x426, 215Kb)

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет...
0_a7c97_67b9f917_XL (640x426, 236Kb)

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто
0_a7c98_6d38cd91_XL (640x426, 253Kb)

Вымешиваем руками до однородного состояния
0_a7c99_62c5d076_XL (640x426, 190Kb)

Добавляем последние пол стакана муки
0_a7c9a_2fc6c789_XL (640x426, 208Kb)

И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
0_a7c9b_386fbcaf_XL (640x426, 184Kb)

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
0_a7c9c_e4345b24_XL (640x426, 255Kb)

И разрезать ножом на кусочки
0_a7c9d_4eca0f53_XL (640x426, 233Kb)

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом
0_a7c9e_4df38d96_XL (640x426, 314Kb)

Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)
0_a7c9f_46d7b452_XL (640x426, 313Kb)

Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру
0_a7ca0_fd0686d6_XL (640x426, 241Kb)

Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду
0_a7ca1_4308c955_XL (640x426, 266Kb)

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
Короче, стало моим любимым!

0_a7ca3_f1d38f9b_XL (640x426, 258Kb)
источник
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Легкий и пушистый, как облака... Не торт, а просто мечта! И имя этой мечте — сметанник...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку