-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 9490
Комментариев: 47
Написано: 9668


Без заголовка

Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Стожки - блюдо из мясного фарша.

5283370_stojki (556x424, 511Kb)
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
 
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
 
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
 
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
 
Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
 
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
 
На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
 
Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
 
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
 
Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
 
Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку