Вареная колбаса в кружке - вкусно и просто |
Приготовление
Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.
Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Источник, по материалам www.podelkidetkam.ru
Серия сообщений "Вторые блюда из фарша":
Часть 1 - Бризоль
Часть 2 - Отбивные иЧуду картошка с фаршем в тесте
...
Часть 18 - Говяжьи тефтели с помидорами черри
Часть 19 - Котлета Коричека
Часть 20 - Вареная колбаса в кружке - вкусно и просто
Серия сообщений "Готовлю на даче":
Часть 1 - Запеканка с кабачком и копчёной колбасой
Часть 2 - Оладья с зеленым луком
...
Часть 35 - Новое вкусное блюдо
Часть 36 - Закуска капустная
Часть 37 - Вареная колбаса в кружке - вкусно и просто
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица тушеная
Часть 2 - Курица с киви
...
Часть 28 - Чахохбили из курицы
Часть 29 - Куриное филе - интересный вариант приготовления
Часть 30 - Вареная колбаса в кружке - вкусно и просто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |