-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ринка06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 1207
Комментариев: 647
Написано: 3077


Куриный суп с сырными шариками

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный суп с сырными шариками -с вкусными хитростями и нюансами

412_10_09_2012_29 (450x672, 127Kb)
Казалось бы: обычный куриный суп с вермишелью. Но он не совсем обычный, а еще с сырными шариками.
Внешне напоминает суп с фрикадельками.
Сырные шарики можно делать разного размера, от этого будет зависеть их количество.
В зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать для сырных шариков — ржаные или из белого хлеба, будет изменяться и привкус супа.
Но в любом случае он получается вкусным и выглядит очень аппетитно. Моя семья по достоинству оценила его насыщенный вкус и особый аромат.



























3 (242x38, 23Kb)

412_10_09_2012_15 (450x301, 79Kb)Для супа:

куриный бульон — 3 л
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
вермишель — 120 г
укроп — пара веточек
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу
чёрный перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Для шариков:

твердый сыр — 50 г
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 100 г




4 (262x38, 23Kb)

1. Приготовить куриный бульон. Очистить овощи.
412_10_09_2012_16 (450x301, 43Kb)

2. Картофель нарезать, положить в бульон и варить около 10 мин.
412_10_09_2012_17 (450x301, 59Kb)

3. Лук мелко нарезать.
412_10_09_2012_18 (450x301, 60Kb)

Морковь натереть на мелкой терке.
412_10_09_2012_19 (450x301, 66Kb)

4. На разогретую сковороду добавить масло для жарки и приготовить зажарку - пассеровать лук до золотистого цвета.
412_10_09_2012_24 (450x301, 60Kb)

Затем добавить морковь.
412_10_09_2012_25 (450x301, 74Kb)

5. Сыр натереть не мелкой терке.
412_10_09_2012_20 (450x301, 74Kb)

Добавить яйцо и панировочные сухари.
412_10_09_2012_21 (450x301, 82Kb)

Смесь тщательно перемешать и сформировать сырные шарики.
412_10_09_2012_22 (450x301, 63Kb)

Отправить в кастрюлю к готовому картофелю.
6. Когда шарики всплывут, добавить зажарку в суп.
412_10_09_2012_27 (450x301, 62Kb)

Затем положить вермишель, зелень.
412_10_09_2012_26 (450x301, 57Kb)

Посолить по вкусу и варить до готовности.
412_10_09_2012_29 (450x672, 127Kb)
1001eda.com

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - супы
Часть 2 - Нежный сырный супчик
...
Часть 12 - Суп «Затируха
Часть 13 - Борщ с тушеной капустой
Часть 14 - Куриный суп с сырными шариками
Часть 15 - Подборка первых блюд
Часть 16 - Два вкусных супчика
Часть 17 - Рыбно-куриный супчик,
Часть 18 - Зеленые щи


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку