Квасим капусту |
Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу
Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.
Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.
Затем заливаю каждую банк
Серия сообщений "Заготовки ":
Часть 1 - Капуста маринованная
Часть 2 - Баклажаны
...
Часть 17 - Как разводить уксусную кислоту
Часть 18 - Помидоры маринованные за 30 минут
Часть 19 - Квасим капусту
Часть 20 - ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 21 - вишневое варенье
...
Часть 37 - Огурцы по-грузински
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Кулинария >Салат Глобус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |