-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ринка06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 1207
Комментариев: 647
Написано: 3077


аджика

Среда, 06 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 «Присмак»- всесезонная аджика по-украински

Фото


"Люблю я эту аджику и готовлю,когда захочется в любое время года,а наличие чеснока и зелени в свежем виде очень полезно для здоровья,особенно зимой."


Фото



необходимые продукты:


1 кг.красного болгарского перца


300 гр.морковки


300 гр.яблок


200 гр.зелени петрушки


3 крупных головки чеснока(я ложу 2 головки)


500 гр.томатной пасты (хорошего качества)


1 ст.л.морской соли


1-5 штук горького перца


200 мл.5% уксуса





Перекрутить на мясорубке перец,морковку,яблоки, чеснок, зелень петрушки,горький перец,добавить томатную пасту и соль,хорошо перемешать и влить уксус.


Фото



Хорошо все размешать и хранить в холодильнике.Очень вкусно и с борщём и с мясом,шашлыком,пельменями,мантами и даже с бутербродом с колбаской.Остроту можно сделать по своему вкусу-положить больше или меньше острого перца,чеснока и уксуса.Эта приправа хорошая замена магазинным кутчупам и готовым соусам.Уверена,что приготовив ее хотя бы раз,она будет часто на вашем столе.
http://forum.say7.info/topic48739.html

Серия сообщений "Заготовки ":
Часть 1 - Капуста маринованная
Часть 2 - Баклажаны
...
Часть 7 - кабачки как грибы
Часть 8 - >Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 9 - аджика
Часть 10 - Фрукты - овощи на зиму
Часть 11 - Корейский салат
...
Часть 37 - Огурцы по-грузински
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Кулинария >Салат Глобус

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку