-Цитатник

Народные рецепты - (3)

Народные средства лечения органов дыхания Аэроионизация при лечении заболеваний органов дыхан...

5 лучших лекарственных растений для укрепления иммунитета - (3)

Хотите узнать, какие растения наиболее эффективно укрепят вашу иммунную систему? Перед вами топ-5...

Польза овощей, фруктов и ягод - (1)

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png

Физиология человека. Д Н К. Реакция ДНК на сознание человека - (0)

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/28-521-1 ДНК измеримо реагирует на человеческое сознание ...

Левзея (маралий корень). Лечебные свойства - (0)

Это красивое цветущее многолетнее растение, достигающее более метра в высоту, растет на горн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Григорий_Софронов

 -Подписка по e-mail

 


РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Среда, 26 Августа 2015 г. 19:16 + в цитатник

Невероятно вкусно!

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз!

Селёдка по-голландски

 Эта рыбка со стола сметается в первую очередь!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях
Часть 2 - Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом от Лёля Абильштейн
...
Часть 14 - Рыба домашнего копчения
Часть 15 - Как квасить капусту – секреты и рецепты
Часть 16 - РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 00:09 (ссылка)
И я так делаю иногда.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Alexandr   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 14:50 (ссылка)
Очень вкусно выглядит! Сразу захотелось попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Григорий_Софронов   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 15:03 (ссылка)
После снятия пробы жду отзывов!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 10:20 (ссылка)
Для одиноких мужиков это особенно интересно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 16:57 (ссылка)
привет! я уже видела этот рецепт у Lesnoi Oreshek, но ещё не делала... как раз, сегодня еду за продуктами, попробую сделать, уж очень заманчиво!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 11:10ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку