10 причин, чтобы выбросить микроволновку
|
|
Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:39
+ в цитатник
Попробуйте у себя дома поливать, водой кипяченой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Каждый из нас несет ответственность за свое собственное здоровье, и за здоровье своих ДЕТЕЙ, которые пока еще не могут решать за себя. Не всегда то, что делается БЫСТРО – полезно для организма. Есть хорошая поговорка: быстро «делаются» только кошки, зато котята потом родятся слепыми.Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. На основе этих исследований можно сделать следующие заключения:
- Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга);
- Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке;
- Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки;
- Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми;
- Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены;
- Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках;
- Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке;
- Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови;
- Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови;
- Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Подумайте, стоит ли еще больше УСУГУБЛЯТЬ и без того ВРЕДНЫЕ условия для нашего существования?! Здравый смысл – вот что нам необходимо в первую очередь! Решите, ЧТО Вам важнее: напихать в себя БЫСТРУЮ но МЕРТВУЮ пищу – или питаться ПОЛНОЦЕННОЙ пищей?
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-