Без заголовка |
Ингредиенты салата:
— грибы – 100 гр.
— печень – 200 гр.
— масло топленое– 2 ст.ложки
— майонез – 3 ст.ложки
— морковь – 1 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— яйца – 2 шт.
— соль – по вкусу
Приготовление салата
1. Отварите печень, грибы и яйца. Грибы и печень нарежьте ломтиками а яйца измельчите. В глубокой посуде смешайте грибы, яйца, печень.
Морковь порежьте тонкой соломкой, а лук нарежьте полукольцами.
2. На разогретом масле обжарьте морковь и лук. К остальным продуктам добавьте обжаренные овощи, поперчите, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |