![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_9.jpg) |
Название не случайно, поскольку готовлю такую рыбку с удовольствием уже много лет. Вкусно получается филе абсолютно любой рыбы.
|
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_2.jpg) |
Ингредиенты:
-
1 кг рыбного филе
-
200 г твердого сыра
-
300 г шампиньонов
-
1 крупная морковь
-
3 луковицы
-
2 столовые ложки сметаны
-
1 столовая ложка майонеза
-
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, сухой укроп
|
На масле пассеровать крупно нашинкованный лук:
|
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_1.jpg) |
Добавить нашинкованные пластинками грибы. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_3.jpg) |
Всыпать тертую морковь. Жарить еще пару минут: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_4.jpg) |
Положить сметану, майонез, добавить сыр. Подсолить и прогреть все вместе до расплавления сыра: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_5.jpg) |
Рыбное филе нарезать порционными кусками. Выложить в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_6.jpg) |
Сверху распределить равномерным слоем немного остывшую грибную массу: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_7.jpg) |
Запекать при 200 градусах около 30 минут: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_8.jpg) |
Нам нравится с картофельным пюре: |
![Рыба с грибами Фирменная, vtorye blyuda iz ryby vtorye blyuda Рыба с грибами Фирменная](http://harch.ru/wp-content/uploads/2015/11/riba-s-gribami-firmennaya_91.jpg) |