-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФеяМоргана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 943
Комментариев: 31
Написано: 1020


Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пряная свиная вырезка с беконом

(500x375, 99Kb)

Предлагаю ещё одно простое, вкусное блюдо. Мясоеды - это для вас!

свиная вырезка (у меня 500гр.)

5 - 6 полосок бекона

пряности ( у меня сбор для свинины на развес)

зерновая горчица
соль/молотые перцы
2 ст. л. растительного масла
пищевая фольга/противень/духовка
ФсЁ)

Подготавлилвала вырезку с вечера, чтоб за ночь мясо впитало ароматы пряностей.
Три слоя фольги, так надёжней
На фольгу посыпать 10 гр. (у меня мерная ложка) пряностей, соль, перцы и подсолнечное масло.

Мясо смазать зерновой горчицей и обвалять в специях.

Плотно укутать в фольгу, чтоб форма была и отправить на ночь в холодильник.

Тааак, проверяю ...Ммм, ароматище, можно укутывать в бекон и снова плотно "пеленаем" фольгой.


Духовка на 180* С. уже включена.
Запекается такое мясо быстро, так как жировых прослоек мало, 35 - 40мин. (зависит от духовки) и 5 мин. на гриль, чтоб бекон поджарился.


Мясо должно отдохнуть не менее 30 мин. В горячем виде его не стоит разрезать, оно очень нежное. В это время можно приготовить любой гарнир.


Я вчера варила сливовый соус с анисом, сперва хотела полить им свинину, потом передумала, подавала порционно. О соусе в другой теме напишу.

Ну, что, как всегда, вкуснятина!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку