-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФеяМоргана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 943
Комментариев: 31
Написано: 1020


Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Телячья печень с макаронами "По-милански"





600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"
соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного масла
горсть кедровых орехов (я не положила)

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть.
Лук мелко порезать.
Печень порезать соломкой.
На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до золотистого цвета,добавить печень,обжаривать минут пять,не больше,постоянно помешивая.
Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени.

Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
К печени добавить макароны,размешать и постепенно,постоянно помешивая,добавить сыр.
Посолить,поперчить.
В самом конце добавить орехи.

Получилось очень вкусное блюдо,которое порадует вас своим нежным вкусом.
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  рецепты/мясо

Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку