LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(443)
(60)
(45)
(45)
(45)
(44)
(38)
(37)
(29)
(23)
(19)
(19)
(12)
(11)
(9)
(6)
(6)
(5)
,
(5)
(4)
(4)
(140)
(84)
(45)
(11)
(6)
(65)
(64)
(62)
(61)
(43)
(24)
(11)
(7)
(5)
-
-
e-mail
-
(71)
bazavka
Alantiz
Anastass
Comunicom
Cool_jazz
Dark0986
Endla
EvelinaMyr
Great_lady
Hersonckay
If_yOu_KiLL_me
Nemezidaida
Rest1ess
Rifli
Viva-Scarlett
aniduma
avark
iren12386
lexa3382
oxymoron999
petrav02
shutanik
stromma
_
_
_
_
_
__
-
( : 3)
__
__
_
-
: 26.01.2012
: 943
: 31
: 1020
:
, 19 2012 . 12:39
+
5819
!
-- ! ( ")
, , . . , , . , , ...
- - , , ,
( , -). , , .
175 ( )
75
85
185
1 (10)
1\2 ..
1\3 ..
1\3 ..
50-75
210*
, , , .
, ( "" ).
, , .
, .
.
5 .
1 .
210* 12-15, . , .
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4784249/post248623044/">Без заголовка</a><br/>Овсяное печенье точь-в-точь как покупное! (по ГОСТ"у) Те, кто постарше, помнят советское овсяное печенье. Продавалось оно в продолговатых картонных коробках. И было посветлее, чем то, которое продают сейчас. И, на мой взгляд, вкуснее... Какую муку использовать - овсяную или толокно - решать вам, потому что разницы большой между ними нет, можно использовать как муку, так и толокно Количество воды в тесте варьируется в зависимости от сухости муки (как вы понимаете, всегда есть плюс-минус). Тесто не должно крошиться, оно должно быть мягким, но не липким и хорошо раскатываться... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4784249/post248623044/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA