Без заголовка |
Нарядный узор вязания крючком с необычными элементами-искрами, которые образуются за счет вытянутых петель провязанных вместе. Еще больше красоту узора подчеркивает пряжа из мерсеризованного хлопка, придавая блеск с переливами света. Вязаное полотно в результате получается не прозрачным, но тонким и мягким. Данный узор не нуждается в дополнительных украшениях и подходит для вязания нарядных торжественных вещей - платья, кофточки или юбки.
Описание вязания узора:
Для начала вязания наберите цепочку из воздушных петель, учитывая, что раппорт узора составляет 8 петель.
1-й ряд: сделайте одну воздушную петлю подъема; столбик без накида; *пропустив 3 петли цепочки, в четвертую вяжите 3 столбика с накидом;
Далее вяжите цепочку из 5-ти воздушных петель и, пропустив одну петлю от крючка, вяжите 4 столбика без накида по цепочке, образуя некий «шпиль».
Затем вяжите еще 3 столбика с накидом, в тоже основание, что и предыдущую группу.
Завершите вязание раппорта первого ряда столбиком без накида, пропустив 3 петли начальной цепочки в четвертую. Далее повторяйте от * до конца ряда.
Второй ряд начинается с 4-х воздушных петель подъема. Так как в начале второго ряда половинка элемента узора, то вытягивайте петли на уровень 4-х петель подъема, затем провяжите их вместе столбиком без накида, 3 воздушные петли и столбик без накида в первую вершину.
Далее *вяжем 3 воздушные петли, вытягивайте петли из каждой петли предыдущего ряда на уровень вершин, учтите, что петли не должны быть одинаковой длины.
Затем провяжите разом все петли столбиком без накида, далее 3 возд.петли и столбик без накида в следующую вершину.
Повторяйте от* до последней вершины. Последний половинчатый элемент узора закончите столбиком с двумя накидами.
Обратите внимание, что вязание первого и второго ряда, повторяясь в третьем и четвертом ряду, немного смещается, образуя шахматный узор, поэтому третий ряд вяжется, как первый, но начинается с вязания середины раппорта – вершины. Для этого наберите 8 воздушных петель вяжите 4 столбика без накида по цепочке, затем 3 столбика с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда и столбик без накида. Далее вяжите, как первый ряд повторяя от*, провязывая столбики с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда. Закончите ряд тремя столбиками с накидом.
Четвертый ряд начинается с восьми петель подъема, из первых четырех вытягивайте петли для начала вязания первого элемента и продолжайте вязать как второй ряд.
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Петух крючком схема вязания
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
...
Часть 43 - "Огненный Петушок" - символ 2017 года своими руками!
Часть 44 - Платье ромбами с ажурной каймой
Часть 45 - Нарядный пуловер с ажурной кокеткой, вязанный своими руками!
|
Без заголовка |
Ингредиенты салата:
— грибы – 100 гр.
— печень – 200 гр.
— масло топленое– 2 ст.ложки
— майонез – 3 ст.ложки
— морковь – 1 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— яйца – 2 шт.
— соль – по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору "FotoTanya ".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спешу с вами поделиться с легким способ, как очистить сковородку от нагара, лично я о таком способе услышала впервые.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю рецепт салата, который имеет все шансы занять главное место на праздничном столе. Он легкий, сочный и простой в приготовлении. В этом блюде присутствуют ингредиенты, которые придутся по вкусу даже самым привередливым гостям. Не откажите себе в удовольствии полакомиться нежным салатом!
|
Без заголовка |
Очень нежная на вкус и сытная, мягкая и безумно вкусная запеканкаг. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается! Курица с зеленым луком и сырная корочка... Испеките ее к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя запеканка, в лучших традициях.
|
Без заголовка |
Дорогие друзья! Хочу предложить вам рецепт удивительной сдобы...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хороша та хозяйка, которая может удивить гостей разносолами. И самой приятно: перемену блюд в мгновение ока сметают, а потом еще полвечера рецепты выспрашивают. Значит, не зря у плиты колдовала. Но есть во всей праздничной кутерьме одна пренеприятная особенность – когда в самый неподходящий момент закуска становится просто едой ввиду того, что алкоголь внезапно кончился.
Особенно обидна такая ситуация в новогоднюю ночь. Это в любой другой день можно в ближайшую к дому круглосутку сгонять за добавкой, а в главную ночь года наступающего или уже наступившего вновь поможет домашняя магия.
B нашем домашнем баре широкий выбор эксклюзивной алкогольной продукции – ни на какой базе не купишь похожего. Вот увидите, и вам такое мастерство под силу, ведь все гениальное просто, а в нашем случае – еще и экономично!
Готовить наливки можно в любой сезон, главное – чтобы была под рукой свежая ягода. Если прозевали, сойдет и быстрозамороженная из домашних запасов либо магазинная.
Вот лишь несколько наливок, любимых в нашей семье: вишневая на косточке, лавровишневая, наливка из фейхоа, клюквенная, калиновая, малиновая.
Я зову ее для удобства «четыре на четыре»:
|
Без заголовка |
Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми.
|
Без заголовка |
Если вы любите вкусные блюда из птицы, курица в сметанном соусе вам непременно понравится. Ведь, благодаря нежному соусу из сметаны, мясо получается очень сочным. И любой гарнир с таким блюдом заиграет по-особенному. Поэтому рекомендую приготовить курицу в сметанном соусе всем неравнодушным к тушеному мясу птицы. Процесс работы не займет много времени, особых кулинарных умений не потребуется.
|
Без заголовка |
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления курицы. Это один из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная специи. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка.
|
Без заголовка |
Привет, мои дорогие! Сегодня решила поговорить с вами об уходе за лицом. Одна из моих любимых тем. Ну, вы знаете…
В последнее время я часто задумывалась, что же можно ещё такого интересненького применить для ухода за кожей лица.
Потому что осенне-зимний период, эти холода-ветра… Да плюс ко всему это отопление, которое настолько сушит кожу и волосы, что уже, если честно, добивает окончательно…
А на носу Весна!!! И хочется быть «вау»!
В общем, девочки, я, как обычно, думала, экспериментировала, снова думала, и снова экспериментировала…И нашла нечто ценное!
Результатами весьма и весьма довольна. Как тут не поделиться с вами?
Я безумно люблю бананы. Кушать больше, конечно…
О том, как можно использовать банан для лица, делая банановые маски, я знала давно. Но, если честно, применяла периодически. Даже не знаю, почему…
А тут взялась вот, как говорится, «за голову» и решила регулярно, настойчиво и, главное, — разнообразно сделать себе такой «банановый курс».
Итак, всё самое лучшее из того, что я успела применить и получить самые лучшие результаты, в этой статье.
|
Без заголовка |
Иногда вернувшись из отпуска,обнаруживаем,
что домашние растения не получили помощи,
к которой они привыкли.
Первое,смотрим,как мы сможем восстановить
Мы удаляем слишком сухие или увядшие листья
и взрыхлим землю, чтобы они могли дышать.
|