Газета «Хозяйство» |
Необрезанная малина не способна сформировать крупную ягоду. За лето один куст формирует 10 и более побегов
Метки: помидоры огурцы семена рецепты советы теплица здоровье сад огород цветник виноградарство рыбалка семяна |
Необычный десерт из бананов!!! |
Для тех кто любит Бананы этот десерт точно понравится!!!! А вы знаете что в мякоти бананов содержится витамин С, который поможет справиться с зимними простудами и инфекциями, а также являющийся антиоксидантом, т.е. замедляет процесс старения организма, предотвращает появление ранних морщин. Там есть и витамины группы В и Е.
|
Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком |
Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
|
Платные программы совершенно бесплатно! |
|
микстура из яиц...от КАШЛЯ |
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки. Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!
ayzdorov.ru
Метки: МИКСТУРА КАШЕЛЬ ВЫЛЕЧИТЬ |
Делаем красивые надписи |
Метки: надписи оформление сайт |
для ЖЕЛАЮЩИХ ОФОРМИТЬ БЛОГ на mail.ru |
|
ПОМОГИТЕ !!! |
|
Меняем обложку в Моем Мире |
Возможно позднее в блогах и дневниках будут выставляться такие картинки, но сейчас с ними проблема. Можно конечно взять любое изображение большего размера и вырезать из него нужный фрагмент, но с размером угадать довольно сложно. Хотя можете попробовать. Как это сделать можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ. |
|
Как забрать картинку с любого сайта |
|
Обложки для Mail.ru |
|
Мягкое очищение кишечника - целебное средство |
Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.
Как приготовить и применять целебное средство на основе кефира и гречневой муки?
|
Фотоэффекты онлайн.....бесплатно.. |
|
Интересная вода для похудения!!! |
|
>Маленькие хитрости |
Такие подсказки очень нужны в быту. Поэтому воспользуйтесь ими, если возникают какие то проблемы.
|
|
Заправка для корейских салатов |
Большинство , наверное, любит отведать корейских салатов. Многие делают их сами. Хочу Вам предложить отличную заправку именно для корейских салатов. Вус получается отменный.
|
Самые необходимые программы |
|
очень БЫСТРАЯ ПИЦЦа на сковороде - главное что быстро , питательно и вкусно!!! |
|
Выращиваем грибы |
Какой настоящий грибник никогда не задумывался над мыслью, вырастить грибы у себя дома? Ведь именно благодаря такой оригинальной идее «ходить по грибы» можно в любое время года, не дожидаясь сезона, когда грибы начнут произрастать в лесах. Казалось бы, это трудоёмкое сложное дело и подвластно оно далеко не многим. Но это заблуждение. Вырастить некоторые виды грибов гораздо проще, нежели другие овощи на своём дачном огороде.
|
10 вкусных рецептов с баклажанами |
В качестве культивируемых растений впервые они упоминаются в Китае, в V в. до н. э., однако есть оснавания полагать, что в Индии они были известны намного раньше. Примерно 1200 лет назад мавры завезли их в Испанию и стали выращивать в Андалузии. Однако несмотря на широкую популярность в странах Европы, в США и Британии они получили признание совсем недавно; хотя авторы поваренных книг предыдущего поколения о них и знали, баклажаны в их рецептах упоминаются крайне редко. Между тем население юга и востока Европы баклажаны чрезвычайно почитает, и в странах Средиземноморья они и сейчас являются одними из самых любимых овощей. Утверждают, что в Италии, Греции и Турции готовят до 100 разнообразных блюд из баклажанов. Важную роль они играют и в национальной кухне стран Ближнего Востока. Мякоть этих плодов с беловатыми съедобными семенами похожа на вату и не имеет вкуса. Она содержит горькие вещества и ядовитый соланин (он есть также в незрелых помидорах и зеленых бобах), который разрушается после тепловой обработки. Если нарезанные кусочки баклажана посолить, то вместе с водой выйдет и горечь. Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно обжарить на оливковом масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью, с сыром. Баклажаны содержат до 92% воды и в небольших количествах кальций, железо, витамины В и С. При покупке овощей обращайте внимание на поверхность плода. Кожура должна быть глянцевитой, безо всяких повреждений, а на ощупь баклажаны должны быть увесистыми и упругими. Хранить их можно до двух недель в отделении для овощей, в холодильнике.
В Италии без баклажанов не обходится ни одно застолье. Их подают и на закуску, и как основное блюдо. Достаточно вспомнить такое известное итальянское кулинарное блюдо, как баклажаны , приготовленные с помидорами и сыром пармезаном. К нему полагается хорошее терпкое южное красное вино, которое должно иметь “комнатную температуру”. |
|
Котлеты из баклажан с сыром и базиликом |
|
Варим варенье из клубники |
Клубничные заготовки
КЛУБНИКА
Кто не любит клубничное варенье?
Такие есть,но их мало.
Необычные рецепты из клубники для всех ее любителей
Варенье из клубники
2 кг клубники,
0,5 кг сахара.
Клубнику переберите, вымойте, обсушите и пересыпьте сахаром. Выдержите ночь при комнатной температуре. (Внимание: если лето очень жаркое и на кухне душно, лучше поставить будущее варенье в холодильник.) Утром тщательно вымойте пол-литровые банки, простерилизуйте банки и крышки. Разложите ягоды в банки, а выделившийся за ночь сок нагрейте, не доводя до кипения (следите: как только почувствуете, что сироп вот-вот вскипит
- тут же снимайте с огня).
Залейте ягоды горячим сиропом, банки поставьте на водяную баню, прикрыв крышками, и пастеризуйте при температуре 80-85 °С 7-9 минут. Тут же закатайте, переверните вверх дном. Дайте полностью остыть.
|
Тесто для лепёшек на минералке |
|