РОСКОШНАЯ САЛФЕТКА-ДОРОЖКА |
Метки: крючек |
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ |
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Метки: помидоры |
ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА СКОВОРОДКЕ |
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда…
|
ПУЛОВЕР ИЗ «ЦВЕТОЧНЫХ» ШЕСТИУГОЛЬНИКОВ. |
Пуловер состоит из шестиугольников с цветными
серединами, в результате получается узор в виде крупных цветов.
Великолепный эффект!
Размеры: 38/40 (42/44)
Размеры российские: 44/46 (48/50)
Вам потребуется: 400 (500) г серо-зеленой и по 50 г сиреневой, желто-зеленой и розовой пряжи (66% хлопка, 12% шерсти яка, 22% полиамида; 145 м/50 г); крючок № 4 и 5 (4,5 и 5,5).
|
DEIN KREUZSTICH MAGAZIN №1 2020 |
Метки: вышивка |
ВОЗРАСТ РАССАДЫ |
Наилучшей считается рассада:
- помидоры - 60 - 65 дней(ранние) и 40 - 45 дней (среднеспелые).
-огурцы,кабачки,тыква,патиссоны,перец - 55 - 60 дней.
-лук(сладкий),сельдерей - 60 - 80 дней.
-капуста ранняя - 45 - 60 дней,средняя - 35 - 40 дней, поздняя - 40 - 50 дней.
-кочанный салат - 30 - 40 дней.
Отсчет времени ведем от посева.Таким образом, :
- сельдерей . Сеем 1-5 марта высаживаем 1-10 мая
- помидоры 1-5 марта 1-5 мая (в теплицу)
-перец 10-15 марта 15-20 мая
-лук-чернушка 5-10 марта 5-10 мая
-капуста ранняя 10-15 марта 25 апр-5 мая
-капуста средняя 10-15 апреля 15-25 мая
-капуста поздняя 20-25 апреля 25мая-5 июня
-огурцы 10-15 апреля 5-10 мая (в утепленный грунт с укрытием)
Для открытого грунта под пленку:
-помидоры 15-20 марта 15-20 мая
-огурцы 20-25 апреля 15-20 мая
Метки: рассада |
Десерты |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РУЛЕТИК «БЕЛОСНЕЖКА» |
|
САЛАТ "ТАЛИСМАН" |
Сегодня готовлю восхитительно вкусный, насыщенный и одновременно легкий салат. Особенно красиво будет смотреться на праздничном столе!
Тонко нарезаю три больших баклажана, пластинами примерно 5 мм.
Выкладываю баклажаны на коврик, солю с двух сторон и даю полежать, чтобы баклажаны дали сок. При помощи бумажного полотенца хорошо отжимаю баклажан. В итоге баклажаны и меньше масла впитают, и станут более пластичными.
|
Мотив для покрывала |
|
|
Покрывало бабушкиным квадратом |
|
ПОЛОЖИТЕ В ЖЕСТЯНУЮ БAНКУ РУКAВ С КУРИНЫМ МЯСОМ. ЧЕРЕЗ ЧAС ПОЛУЧИТЕ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО! |
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желaтин 1 ст. л.
Итaльянские трaвы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Cоль по вкусу
Приготовление:
|
БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С «КОСАМИ» И ДОРОЖКАМИ ИЗ СПУЩЕННЫХ ПЕТЕЛЬ |
Метки: спицы |