Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины Здравствуйте ...
Зеленый жилет с воротником. - (0)Зеленый жилет с воротником. Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется:...
Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк - (0)Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк Доброе всем время суток! И снова с Вами , Ольг...
овальная шкатулка с крышкой - (0)овальная шкатулка с крышкой овальная шкатулка с крышкой (плетение из бумажных трубочек) ...
Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном - (0)Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном Салат, который подае...
Свекла по-корейски |
Для 1 кг свеклы:
10 зубчиков чеснока
4 ст. л. сахара
10 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч. л. молотого красного перца (острого)
1 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. меленькой соли
8 ст. л. яблочного уксуса
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-ти минут. Остудить в холодной воде.
Свеклу очистить и натереть на терочке.
Добавить яблочный уксус, соль и сахар.
На сковороде немного разогреть растительное масло, добавить все специи, а также чеснок.
Тушить полминутки, потом сразу же вылить на свеклу и хорошенько перемешать.
Свекла по-корейски готова!
Хранить можно в холодильнике до 10 суток.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/Салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |