-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины - (0)

Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины Здравствуйте ...

Зеленый жилет с воротником. - (0)

Зеленый жилет с воротником. Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется:...

Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк - (0)

Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк Доброе всем время суток! И снова с Вами , Ольг...

овальная шкатулка с крышкой - (0)

овальная шкатулка с крышкой овальная шкатулка с крышкой (плетение из бумажных трубочек) ...

Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном - (0)

Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном Салат, который подае...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларочка_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2713


Царская рыбка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.


Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

.... и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

.....добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!!!!!!

Источник

Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку