Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины Здравствуйте ...
Зеленый жилет с воротником. - (0)Зеленый жилет с воротником. Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется:...
Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк - (0)Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк Доброе всем время суток! И снова с Вами , Ольг...
овальная шкатулка с крышкой - (0)овальная шкатулка с крышкой овальная шкатулка с крышкой (плетение из бумажных трубочек) ...
Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном - (0)Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном Салат, который подае...
Воздушный йогуртовый торт без выпечки |
Воздушный йогуртовый торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка бисквитного печенья
750 г натурального йогурта
400 г 35%-ных сливок для взбивания,
1/2 стакана сахарной пудры, ванилин
2 ст. ложки желатина,
200 г цукатов,
50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.
Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.
Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.
Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.
Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.
Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.
Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.
Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |