-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины - (0)

Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины Здравствуйте ...

Зеленый жилет с воротником. - (0)

Зеленый жилет с воротником. Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется:...

Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк - (0)

Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк Доброе всем время суток! И снова с Вами , Ольг...

овальная шкатулка с крышкой - (0)

овальная шкатулка с крышкой овальная шкатулка с крышкой (плетение из бумажных трубочек) ...

Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном - (0)

Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном Салат, который подае...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларочка_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2713


Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Воздушный йогуртовый торт без выпечки

4278666_4886228260_20919364c1_jogurtitort_mustikate_ja_vaarikatega_yoghurt_cake_with_blueberries_and_raspberries_L (700x469, 152Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка бисквитного печенья

750 г натурального йогурта

400 г 35%-ных сливок для взбивания,

1/2 стакана сахарной пудры, ванилин

2 ст. ложки желатина,

200 г цукатов,

50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).

Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.

Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.

Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.

Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.

Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.

Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.

Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.

Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.

SelenArt

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку