Керамическая флористика Мастер Класс по созданию Фаленопсис из полимерной глины Здравствуйте ...
Зеленый жилет с воротником. - (0)Зеленый жилет с воротником. Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется:...
Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк - (0)Одуванчики из фоамирана. Автор мк Ольга Сыротюк Доброе всем время суток! И снова с Вами , Ольг...
овальная шкатулка с крышкой - (0)овальная шкатулка с крышкой овальная шкатулка с крышкой (плетение из бумажных трубочек) ...
Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном - (0)Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном Салат, который подае...
Круассаны с шоколадом |
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать сахар и оставить на 15 минут в теплом месте. Смешать муку с солью и растереть с 50 гр. сливочного масла. Соединить с дрожжевой массой и замесить тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Разделить оставшееся сливочное масло на три равных части. Одну часть нанести на тесто, при этом края оставить не смазанными. Пласт сложить втрое, защипать края.
Вновь раскатать тесто прямоугольником и повторить процесс со смазыванием маслом и складываем. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на две одинаковые части, каждую раскатать в круг и разрезать на 6 частей. На каждый треугольник положить по небольшому кусочку шоколада. Свернуть рулетиками.
Выложить круассаны на предварительно смазанный сливочным маслом противень для выпекания на расстоянии 1 см друг от друга. Накрыть их фольгой и оставить в теплом месте для того, чтобы круассаны увеличились в объеме в 2 раза.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета.
источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5770.html
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |