-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в беф

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 19567
Комментариев: 121
Написано: 19722


Белковый заварной крем. Отлично держит форму и очень вкусный!

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Белковый заварной крем. Отлично держит форму и очень вкусный!

(500x375, 99Kb)

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

вода – 75 мл.
белок яичный – 2 шт.
сахар – 225 гр.
лимонная кислота - 0,5 ч.л.

В кастрюлю кладём сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю.
Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп.
Взбиваем 15 минут
Крем готов.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку