Шампиньоны с овощами и сыром, на итальянский манер. |
Попробуйте, очень вкусно!
Нам понадобятся:
- шампиньоны (упаковка 400 г);
- помидоры(5-6 штук небольших);
- сладкий перец (один крупный);
- репчатый лук (одна луковица);
- соль с травами по вкусу:
- чеснок (пару-тройку долек);
- сухой базилик (щепоть);
- растительное масло;
- тёртый сыр пармезан (горсть).
Овощи чистим и моем. Нарезаем небольшими кусочками и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного присаливаем, посыпаем сухим базиликом. Готовим на большом огне, не закрывая крышкой. Минут 10, постоянно помешивая.
На другой сковороде обжариваем в растительном масле, крупно порезанные шампиньоны, тоже на большом огне, не закрывая крышкой. Доводим до золотистой корочки.
Сверху на готовые овощи кладём поджаренные шампиньоны, посыпаем пармезаном и на 3-5 минут закрываем крышкой, давая притомиться.
Кушаем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Овощи и грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |