Среда, 21 Января 2015 г. 16:47
+ в цитатник
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6421/12481978.30/0_7881c_500b8bc5_XL)
Для приготовления одной порции галушек нам потребуются:
• 170-200 г творога (1 пачка);
• 1 яйцо;
• 1 ст.л. сахара;
• 150 г муки.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6421/12481978.30/0_7881c_500b8bc5_XL)
Для приготовления одной порции галушек нам потребуются:
• 170-200 г творога (1 пачка);
• 1 яйцо;
• 1 ст.л. сахара;
• 150 г муки.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6523/12481978.30/0_7881d_9f999bea_XL)
1. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Высыпаем муку и замешиваем тесто.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6419/12481978.30/0_7881e_5af8b08d_XL)
2. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех или чуть меньше, расплющиваем их, при необходимости используя дополнительную муку, если тесто влажное. Размещаем вареники в корзине пароварки и готовим 10 минут.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6622/12481978.30/0_7881f_142e93c1_XL)
Подаем вареники, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав корицей.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6622/12481978.30/0_78820_1a698cdf_XL)
-----------------------------------
http://imungu.livejournal.com/84965.html
Метки:
творог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-