Кабачковый крем-суп |
Купила я, значит, 2 кабачка. И думала, что бы с ними сделать? Придумался суп :). Составляющие можно смело менять-добавлять на свой вкус ;). Даешь творчество на кухне!!!
Нам понадобятся:
- 2 средних кабачка
- 1 средняя морковь
- специи (у меня это черный перец, карри, смесь для супа универсальная)
Приготовление:
1. Нарезать морковку полукольцами (или как угодно :)), положить в кастрюлю.
2. Нарезать кабачки кубиками (или как угодно :)). Положить на морковь. Добавить любые любимые специи. Немного залить водой (можно не полностью покрывать кабачки) и поставить на огонь. Кабачки довольно быстро размякают, дают сок и погружаются в воду.
3. После того, как сварится и морковь, разбить суп блендером. Добавить соль. Разлить по тарелкам, добавить по желанию зелень, семечки, сухарики и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мои рецепты - несладкое*":Все рецепты опробованы на себе ;)Часть 1 - Масло Гхи
Часть 2 - Сырный пирог-лепешка
...
Часть 27 - Грибной суп-пюре
Часть 28 - Пирог со шпинатом
Часть 29 - Кабачковый крем-суп
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |