-Цитатник

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ - (0)

креативное преображение надоевших вещей     Вторая жизнь или креативн...

митенки - (0)

Манжеты в готическом стиле ...

Шьем платье без выкройки - (0)

      Сшить такое платье очень л...

МАРГАНЦОВКА ДЛЯ МАРКОВКИ - (0)

МАРГАНЦОВКА ДЛЯ МОРКОВКИ МАРГАНЦОВКА ДЛЯ МОРКОВКИ Чтобы не при...

ЮБКА МАКСИ - (0)

Шьем еще один вариант юбки-макси Источник Юбка-макси из тонкого батиста – очень модная э...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 20.03.2012
Фотографий: 6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 2823
Комментариев: 638
Написано: 3785


ХЕ из баклажан

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник




             
баклажаны - 5 кг
              перец болгарский - 1 кг
              морковь - 1 кг
              лук - 1 кг
              чеснок - 2 головки
              укроп, петрушка по 1-му пучку
              масло растительное 2 стакана + масло на фритюр                                
                                        Способ приготовления:

  1. Перец, морковь - нарезать соломкой, лук - полукольцами,
  2. залить 2-мя столовыми ложками эссенции и поставить под груз на 12 часов.
  3. Баклажаны нарезать брусочками (как картофель фри, можно чуть-чуть потолще),
  4. посолить и поставить под груз на 12 часов.
  5. Затем баклажаны отжать и обжарить до розового цвета.
  6. Баклажаны смешать с замаринованными овощами, добавить нарезанные петрушку и укроп, перемешать, сверху положить надавленный чеснок, раскалить 2 стакана масла (чтобы от масла пошел дым) и вылить его на чеснок, хорошо перемешать и разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить в холодное место. Если готовить половину нормы, то можно разложить в закручивающиеся банки или оставить в эмалированной кастрюле и хранить в холодильнике. Долго хранить не придется, так как это Хе поедается домочадцами очень быстро.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку