-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:40 24.01.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фи_Лина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 264
Комментариев: 185
Написано: 505


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

feda97 (500x375, 64Kb)


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 7 зубцов (можно больше — меньше)
зелень
смесь для корейской моркови 2 ч.л. или самостоятельно подобрать специи по вкусу
у меня: зерна горчицы, орегано, кориандр
уксус 40 мл.
масло 70 мл.
помидор 2 шт. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны вместе с кожицей порезать на пластины 1 см.
Посолить и оставить под прессом на ночь.
Баклажаны помыть и хорошо отжать.
Порезать на полосочки.
d8fe60 (500x375, 54Kb)
Обжарить на масле до мягкости.
Перец, морковь и лук измельчить.
76d260 (500x375, 58Kb)
Чеснок раздавить.
Все составляющие соединить и хорошо перемешать
adafa9 (500x375, 68Kb)
Добавить масло и уксус. Хорошо перемешать.
По желанию добавить помидоры: натереть на терке, кожуру выкинуть и добавить к баклажанам, перемешать.
2af550 (500x375, 73Kb)
Дать настояться минимум 12 ч. В оригинале 24. Но чем дольше тем вкуснее.
30413b (500x375, 60Kb)
Желаю всем приятного аппетита!

NADIABI



Рубрики:  заготовки
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

NADIABI   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо Светочка!!! Желаю приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку