-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:40 24.01.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фи_Лина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 264
Комментариев: 185
Написано: 505





Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2018 г. 15:44 + в цитатник
ОНА....
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...

ОН....
Когда мне будет восемьдесят пять,
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
Когда мне будет восемьдесят пять,
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять
Вера Немкаева


Понравилось: 20 пользователям

Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2018 г. 15:37 + в цитатник
Что для людей любовь?
Взгляд, что не наполнен страхом.
Бессмертна рифма «вновь»,
Ведь чувства никогда не станут прахом.
Любовь – когда летишь на комете,
Когда вам есть о чем грустить,
Когда одни вы на планете,
Когда вы сможете понять. Простить.
Любовь стирает грани,
Нам крылья временно даёт.
И не нуждаясь больше в дани,
Ускорит бешеный полёт.
Я не забыл любовь, что стала первой.
Её, быть может, не забуду никогда.
Пусть, была ты страшной стервой,
Ты для меня осталась навсегда.
Вот видишь? Снова вновь
Душа тихонько опустела.
Что для людей любовь?
Игра не разума, а тела…
http://www.oloveza.ru/lovestih-1

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 09:51 + в цитатник

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться…

Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть путь, с которого сошли.

От страшных снов очнувшись, оттолкнуться

От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы… Многие ль сумели

Остановить любимых, что ушли?

Мы их простить при жизни не успели,

А попросить прощения, — Не смогли…

Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата,

Порой хватает несколько минут

Понять — о боже, как мы виноваты…

И фото — черно белое- кино.Усталые глаза — знакомым взглядом.

Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом,

За не звонки, не встречи, не тепло.

Не лица перед нами, просто тени…

А сколько было сказано не то,

И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль — вины последний штрих-

Скребет, изводит холодом по коже.

За все, что мы не сделали для них,

Они прощают. Мы себя — не можем…

Эдуард Асадов

 


Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 11:24 + в цитатник
В душе я навеки останусь девчонкой:
Немного наивной, смеющейся звонко...
Смешной, любопытной, капризной отчасти,
Но всё ещё верящей в Чудо и Счастье!!!
 
 

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:45 + в цитатник

Женщина останется загадкой,

Что никто не в силах разгадать.

Что такое Женское созданье?

Можно еще многое сказать.

Только что за тост без пожеланий?

Надо все же что-то пожелать.

Я желаю, чтоб у Вас сбывались

Самые заветные мечты.

Чтобы Вы все время улыбались.

Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали

Никогда не посещали Вас.

Чтобы Вы друзей не забывали,

А друзья не забывали Вас.

Я желаю, чтобы Ваши дети

Только радость приносили в дом,

Чтобы день для Вас был вечно светел,

И успех сопутствовал во всем.

Пусть исчезнут горе и ненастье.

Пусть все беды будут позади.

И пусть море радости и счастья

Жизнь простую в сказку превратит.

Пусть у Ваших ног лежат мужчины,

Подставляя крепкое плечо!

Будьте счастливы, красивы и любимы!

Разве нужно что-нибудь еще?


Источник: [url]http://www.stranamam.ru/post/8443140/

Лариса Рубальская


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:26 + в цитатник

 Когда любовь уходит навсегда,

она не просто в небо улетает,
Она из нас по капле вытекает,
опустошая души и сердца.
 
Когда любовь уходит навсегда,
глаза пустые, пересохшие озёра,
В них нет ни ласки, ни укора,
и руки - два уставшие крыла.
 
Когда любовь уходит навсегда,
ты дышишь, словно воздуха не стало,
Живешь, а сердце биться перестало,
идешь, но только в никуда.
 
Когда любовь уходит навсегда,
она с собою годы забирает,
Из памяти безжалостно стирает,
всё то, что было до тебя.
 
Когда любовь уходит навсегда,
огромный мир становиться враждебным,
И ты одна, без капельки надежды....
Когда любовь уходит навсегда                                                                                               
Рубрики:  СТИХИ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:32 + в цитатник



Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 16:05 + в цитатник
Поросята

Картофель 1,5 кг, капуста - 1кг, куриная грудка(филе)- 400 г
Лук – 2-3 шт.(средние), растительное масло – 4-5 ст. ложки,
молоко для пюре, сметана или майонез – 3 ст. ложки + 1 ст. ложка
кетчупа или томат-пасты.

отдельно отварить - картофель
Обжарить лук, далее грудку и капусту, соль, перец по вкусу.
Картошечку, тщательно перемять в пюре на молоке
(очень плотное, постараться без комочков).

Выкладываем на противень фольгу и формируем поросёнка.
Руки, смачивайте водой, для удобства.
В заключении, пригладить поросёнка мокрыми руками.

Когда поросёнок слеплен, обмазать его мягкой кисточкой
(майонез или сметану смешать с кетчупом), глазки и пятачок
можно выложить перцем.
За тем, поставить в разогретую духовку(200-230*),на 20-30 мин.

12345
Категория: Закуски мясные | Добавил: ADRIANA_CELENTANA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 16:17 + в цитатник
Королевский торт без выпечки

Ингредиенты:

-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.

Приготовление:

Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильни

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: ADRIANA_CELENTANA (
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 10:55 + в цитатник
Рубрики:  Афоризмы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 08:34 + в цитатник
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления

В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы!
Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту...

Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим.

Рецепт №1

Ингредиенты:

• Скумбрия — 1 килограмм.

Для приготовления маринада на 1 литр воды:

• Соль — 5 суповых ложек;
• Сахар-песок — 3 суповые ложки;
• Горчица сухая — 1 суповая ложка;
• Лавровый лист — 6 штук;
• Гвоздика — 2 штуки;
• Масло растительное — 2 суповые ложки.

Приготовление:

Рыбу необходимо очистить, удалить внутренности и голову, отрезать хвост и плавники.
В отдельной кастрюле из предложенных ингредиентов сварить маринад, который обязательно остудить.

После того, как маринад остынет положить в него рыбу, сверху скумбрии положить тарелку и гнет и на холод, через два или три дня рыба будет готова. Периодически рыбу можно переворачивать.

Рецепт №2

Ингредиенты:

• Скумбрия — 3 штуки.

Для маринада на 1 литр воды:

• Заварка чайная — 4 суповых ложки;
• Соль — 4 суповых ложки;
• Сахар-песок — 2 суповые ложки;
• Жидкий дым — 4 суповых ложки.

Приготовление:

Сначала замороженную скумбрию разморозить, после этого отрезать хвост, голову, почистить от внутренностей, хорошо промыть и положить ее в банку двухлитровую, хвостики должны быть вверху.

Отдельно приготовить маринад.

Для этого в воду всыпать заварку, сахар-песок, соль и довести все до кипения. После чего необходимо процедить, дать остыть и затем добавить к маринаду жидкий дым. Этим маринадом залить рыбу, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать на холод, примерно на три дня. Периодически банку со скумбрией надо взбалтывать. По истечении времени рыбу можно употреблять, порезав на кусочки.

Рецепт №3

Ингредиенты:

• Скумбрия — 500 граммов;
• Соль — 3 суповых ложки;
• Сахар — 3 суповых ложки;
• Перец черный.

Приготовление:

Рыбу свежемороженую разморозить, затем почистить, удалив голову, хвост и внутренности. После этого хорошо ее промыть и порезать на порционные кусочки.

Затем каждый кусок рыбки надо посолить, поперчить и посахарить, сложить в банку или какую другую емкость для соления рыбы. Между каждым рядом рыбы также просаливать, посыпать сахаром-песком и перчить. Поставить скумбрию надо на холод и примерно через сутки — двое рыба будет готова.

Рецепт №4

Ингредиенты:

• Скумбрия — 3 килограмма.

Маринад:

• Вода — 1 литр;
• Сахар-песок — 3 суповых ложки;
• Соль — 6 суповых ложек;
• Лавровый лист — 3 штуки;
• Черный перец горошком — 9;
• Душистый перец — 3 горошины;
• Кориандр — полчайной ложки.

Приготовление:

Необходимо скумбрию разморозить и почистить, то есть освободиться от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост. После этого рыбу хорошо промыть и сложить в кастрюлю «валетом».

Отдельно подготовить маринад из предложенных ингредиентов. Дать ему остыть и залить сверху скумбрию, если воды будет не хватать, то можно добавить кипяченной соленой и охлажденной воды. Сверху на рыбы положить тарелку и груз. Поставить на 5 дней в холодное место.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Торт из печенья с бананом на скорую руку

Для торта из печенья с бананом понадобятся:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", )
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка

Рецепт приготовления быстрого торта:

1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.

2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.

3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.

4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.

5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.

Отличного вам праздника!!!



Категория: Сладкая выпечка | Добавил: ADRIANA_CELENTANA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 09:31 + в цитатник
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
5. Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
6. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!



Категория: Закуски мясные | Добавил: ADRIANA_CELENTANA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:25 + в цитатник

Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится:
Чтобы дом, семья, муж любимый,
Что б была она с Вами счастливой.
Дайте женщине бурных эмоций.
Вы поймите, ей этого хочется.
Чтобы страстью она полыхала
И ни точки что б в ней не дремало.
Дайте женщине быть красивой,
Несвободной - Вами любимой.
Ведь свободой она прикрывается
Оттого, что одной не справиться.
Дайте женщине быть богатой
И походкой ходить не зажатой.
Что б глаза у ней счастьем светились
И стихи на бумагу ложились.
Дайте женщине Вашей нежности
И не будет тогда неизбежности.
Ведь тогда, сколько б ни было лет,
Будет в женщине - женский свет!
Дайте женщине всякой разности:
Чуть порока, а также святости,
И признания... список не кончится.
Дайте женщине то, что ей хочется
Нина Прыткова
СветЛана
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:19 + в цитатник

Если сердце застыло от боли,
От утраты, что не возвратить,
Ты живешь в пустоте "поневоле"
И не знаешь, как можно так жить...
Эти строки я тем посвящаю,
Кому в жизни сейчас тяжело.
Боль тупую утраты я знаю,
Она тоже жгла сердце мое.
И когда эта боль раздирала
Мое сердце на сотни кусков,
Я в мольбе на колени упала,
Я звала тебя, Любящий Бог!
Ты пришел... Ты меня НЕ ОСТАВИЛ!
От молитвы мне стало тепло.
Ангел тьмы мое сердце изранил.
Ты пришел... И мне стало светло.
Нина Прыткова
СветЛана
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:14 + в цитатник

Может, ты увидишь, что не стоит
Допускать, чтоб беды пронеслись,
Счастье, затоптав твоё простое.
Всё равно на жизненном пути,
Осознаешь истину простую -
От себя никак нельзя уйти,
В жизни радость не найти иную.
Чем счастливый взгляд родимых глаз,
И улыбка тихая и нежность.
Оглянись, подумай ещё раз,
Стоит ли топтать их так небрежно.
Может быть, пройдя чрез сотни лет,
Одинокой жизненной дороги,
Вспомнишь страстный, брошенный вослед,
Грустный взгляд надежды и тревоги.
И тогда не в силах повернуть,
Жизни бег в обратное теченье,
Ты поймёшь, как долог был твой путь,
К этому простому заключенью.
Не руби с плеча, не торопись,
Сердце, заселяя пустотою,
Уходя от счастья, оглянись,
Может, уходить совсем не стоит

Нина Прыткова
СветЛана
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Рубрики:  СТИХИ
Афоризмы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 11:38 + в цитатник
Незабываемый деликатес просто тает во рту!

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.

Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким, что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!



Категория: Мясо | Добавил: ADRIANA_CELENTANA (27.10.2013)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Категория: Мясо | Добавил: ADRIANA_CELENTANA (10.11.2013)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник
Торт Белочка - самый простой рецепт!

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!



Категория: Сладкая выпечка | Добавил: ADRIANA_CELENTANA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 10:01 + в цитатник
Апельсиновая долька"

Очень , очень вкусный салатик !
Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))


"Апельсиновая долька"

Приготовление:
1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.



Категория: Салаты мясные | Добавил: Antoni (12.06.2013)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 19:37 + в цитатник
Творожный десерт — очень вкусно!

Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог — 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана — 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар — 2 столовых ложки
шоколад — 50 г
1 банан

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: ADRIANA_CELENTANA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ

Прекрасная закуска к крепким напиткам.

Нам понадобится :

сыр - 400 грамм
яйца- 8 штук
творог- 200 грам
говяжья ветчина - 400 грамм
майонез провансаль - 300 грамм
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 1 головка ( на вкус)

Ветчину покупаю сразу нарезанную тонкими пластинами. Потом нарезаю на длинные полосы и еще раз по ширине, чтобы получились маленькие кубики.Смешиваю 2 ложками майонеза в отдельную миску.

Сыр натираю на терку. Чуть больше половины смешиваю с сливочным маслом,также добавляю одну- две ложки майонеза и раздавленный чеснок на вкус. Все это готовится в отдельной миске.

В другую миску смешиваю оставшуюся часть сыра около 150 грамм с творогом, чесноком и 2 ложками майонеза. Если у вас любят укроп добавляете мелконарезанный укроп.

Отварные яйца очищаю от скорлупы, и протираю через терку. Откладываю в сторону 2 яйца для покрытия сверху.

Зеленый лук нарезаю очень мелко.

Начинаю собирать тортик.

В глубокую полукруглую миску расстилаю тоненькую пленку и смазываю немного растительным маслом.
Начинаю укладывать слои. Надо учесть, что потом вся это масса будет
перевернута .

1. Ветчина+майонез на высоту 2 см. (не весь)
слой зеленого лука
2. Весь сыр +сливочное масло+майонез+ чеснок
слой зеленого лука
3. Отварные Яйца. Сверху смазываем пару ложек майонеза
слой зеленого лука
4. Остаток ветчины+ майонез
слой зеленого лука
5. Сыр+творог+майонез+чеснок
слой зеленого лука

Сверху прижимаю хорошо рукой все слои через пленочку.

Накрываю другой тарелкой и переворачиваю все вверх дном.

Снимаем аккуратно пленочку и получаем круглый купол.
Не намазываем майонезом.
Украшаем на свое усмотрение. Я натираю через терку белок прямо над всеми слоями и покрываю весь тортик по бокам.
Сверху через мелкую терку протираю желток. По кругу укладывала нарезанный на мелкие кусочки зеленый лук.
В середину положила цветок из огурца.
Оставляю на холод на сутки . На второй день очень вкусный . Но можно его и раньше

кушать.



Категория: Салаты мясные | Добавил: ADRIANA_CELENTANA (06.12.2013)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Фи_Лина
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь