-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tacho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 1372
Комментариев: 105
Написано: 1571








 


обновление футболок.мастер-класс

Четверг, 24 Мая 2018 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обновление футболок.мастер-класс

СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФУТБОЛКИ.

ДЛЯ ЭТОГО НА ДВЕ ФУТБОЛКИ ПРИШЬЕМ ПРАВИЛЬНО КАРМАНЫ, А 2 ДРУГИЕ ОБНОВИМ КРУЖЕВОМ, В КОНЦЕ ПОСТА ИЗ РУБАШКИ СДЕЛАЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ БЛУЗКУ И НЕМНОГО НОВЫХ МОДЕЛЕЙ С ВЫКРОЙКАМИ.


1701-Embellished-T-1 (700x525, 361Kb)

1701-Embellished-T-2 (700x525, 352Kb)


1701-Embellished-T-3 (700x525, 306Kb)


1701-Embellished-T-4 (700x525, 439Kb)


1701-Embellished-T-5_0 (700x525, 265Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Одежда.Аксессуары.":
Часть 1 - Как сделать модные туфли своими руками
Часть 2 - Как украсить обувь.
...
Часть 47 - Идеи для изменения размера.
Часть 48 - theRemakerie: игрушки из старых свитеров (трафик)
Часть 49 - обновление футболок.мастер-класс

Рубрики:  Своими руками/Шитьё

Метки:  

Куриное филе "Зебра"

Среда, 11 Апреля 2018 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Зебра"

4248238_20 (500x334, 34Kb)

Ингредиенты: 

-Грудка или филе куриное - 500г, 
-Твердый сыр - 200г, 
-Помидоры - 2 шт, 
-Сметана - 50г, 
-Чеснок -3-4 дольки, 
-Соевый соус - 50 мл, 
-Петрушка и другая зелень, 
-Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Способ приготовления куриного филе: 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

КУРИНЫЙ САЛАТ С АНАНАСОМ И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриный салат с ананасом и креветками

 
Ингредиенты: Половина куриной грудки; Полбанки консервированных ананасов (нарезанных); 150 гр. размороженных креветок; Сыр – 80-100 гр.; Половина банки маслин без косточки; Заправка: смесь оливкового масла, лимонного сока или салатного уксуса, соли и щепотки сухих трав; Несколько веточек свежей зелени, небольшая Читать дальше …
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пататник. Готовим болгарскую национальную запеканку

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пататник родопский или картофельник — это болгарское национальное блюдо, распространённое в Родопах. Считается, что именно в этой местности Болгарии выращивают самый вкусный картофель.

Ингредиенты:

120 г брынзы;
1 лук;
зелень по вкусу (мята, петрушка, тимьян);
3 яйца;
4–5 клубней картофеля;
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 зубчик чеснока (опционально).

1. Моем и чистим картофель. Натрем ее на любой тёрке или пропустим через комбайн. Отожмем картофельный сок и добавим аналогично пропущенный или натёртый лук. Перемешаем.

2. В смазанную маслом форму уложим полученную смесь, хорошо приминая. Раскрошим брынзу по поверхности.

3. В отдельной миске взбиваем яйца, мелко нарезанную зелень и чайную ложку измельченной сушеной мяты.

4. Заливаем блюдо яичной смесью.

5. Выпекаем в нижней части духовки, нагретой до 180–200°C, 30–40 минут, в конце перемещаем в верхнюю часть, можно включить режим конвекции. Когда поверхность слегка подрумянится — блюдо готово.

Подаем с несладким йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Отсюда

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тортик без выпечки с черносливом

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Печенье (у автора «к кофе») — 24 штук + на обсыпку
Сметана — 5 ст. л.
Творог — 250 грамм
Чернослив — по вкусу
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 100 грамм
Кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Какао для украшения

Приготовление:

1. Перемешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной. Добавляем размягченное масло.
2. Чернослив заливаем кипятком и даем распариться, затем нарезаем мелко.
3. Выстилаем форму пленкой и выкладываем слой печенья.
4. По желанию можете обмакнуть печенье быстро в кофе или слегка полить.
5. Смазываем творожной начинкой и выкладываем чернослив. Снова слой печенья, сбрызгиваем кофе, смазываем творожной начинкой, выкладываем чернослив, повторяем слои.Последний слой печенье.
6. Осторожно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, обмазываем кремом верх и бока. Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья.
7. Даем торту пропитаться, не менее двух часов.

Кукухня

 

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Рецепт - Бризоль

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Бризоль

4248238_22 (700x465, 52Kb)

Ингредиенты: 

Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г 
Яйца — 5 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Мука — для раскатки 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. 
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку. 
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. 
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
5. Аналогично приготовить и остальные бризоли. 
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

>Любителям бабочек 3. Идеи для интерьера, коробочка, шаблоны

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям бабочек 3. Идеи для интерьера, коробочка, шаблоны

 Для приобретения мебели для обустройства ваших домов, офисов и других помещений предлагаю посетить сайт пpoизвoдcтвeнной кoмпaнии "Интep-купe". Компания специализирована на пpoизвoдcтве и уcтaнoвке шкaфoв-купe и кopпуcнoй мeбeли пo индивидуaльным пpoeктaм. На сайте компании вы сможете приобрести элитные шкафы-купе из безопасных экологически чистых материалов - из массива дерева или плиты МДФ, покрытой шпоном. Просмотрите галерею готовых работ компании, вам обязательно что-нибудь понравится!

Еще одна подборка для любителей бабочек.

il_570xN.322185943 (570x655, 67Kb)

IMG_1631 (426x639, 35Kb)

ButterflyCenterpiece (323x700, 199Kb)

5565197818_33b4733924 (500x335, 112Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Оригами для праздничного стола
Часть 2 - Коллекция необычных дизайнерских ваз.
...
Часть 42 - 19 цветов и овощей, которые можно вырастить в вазе с водой
Часть 43 - Волшебство моря в интерьере
Часть 44 - >Любителям бабочек 3. Идеи для интерьера, коробочка, шаблоны


Метки:  

Crazy Quilt Stitches Для вдохновения

Среда, 20 Сентября 2017 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy Quilt Stitches Для вдохновения

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Шитьё
Своими руками/Декор.Украшения.Поделки.

Метки:  

Волшебство моря в интерьере

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora_flame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Диетические супы - рецепты для похудения в домашних условиях!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Красота желтого цвета в интерьере

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora_flame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Юбка-карандаш без боковых швов

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.
_vOrjdEnIqM (660x404, 173Kb)

2.
cCscjWVASYk (487x637, 157Kb)

3.
iTirbCLPOyw (450x600, 147Kb)

4.
TKI8DL-zPmM (394x460, 122Kb)

5.
UmKEbmx349k (477x334, 138Kb)

6.
wfig7w9FLGA (550x576, 36Kb)
Рубрики:  Своими руками/Шитьё

Метки:  

Салаты без вреда для фигуры

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарное сообщество Li.Ru - Салаты

 

Салаты без вреда для фигуры

 

Салаты без вреда для фигуры/5281519_seledka_pod_shuboi_bez_maioneza237842 (700x525, 351Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)

Вторник, 26 Января 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)

Фото


Фото

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна


Автор: У Цинчжун
Перевод с китайского: Елены Буяновой

Уровень Ци и Крови – важнейший показатель состояния здоровья. Так как человек – создание мудрой природы, обязательно должен быть какой-то простой способ пополнения запасов. На основе достижений китайской медицины и собственного богатого опыта, я разработал простую программу оздоровления из трех пунктов:

– простукивать канал желчного пузыря;
– рано ложиться и рано вставать;
– массировать канал перикарда.
читаем далее

Серия сообщений "Лечение":
Часть 1 - Лечение питанием. Диета.
Часть 2 - Диета для здоровья и нормализации веса тела
...
Часть 4 - Абдоминальный массаж
Часть 5 - Ци-Нэйцзан
Часть 6 - Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна


Метки:  

Рис с овощами по-мексикански

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами по-мексикански

Рис с овощами по мексикански
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.
 
 
 
                      
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!

1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой

Ингредиенты:


1-1,5 литра воды или бульона(овощной,куриный)
250 гр копченой индейки(курицы)
50 гр бекона
70 мл белого вина
2 средне больших моркови
3-4 нормальных картофеля
2/3 стандартной(340гр) баночки кукурузы
1 луковица
майоран,петрушка,лавр лист,сметана или сливки
соль,перец

Способ приготовления:

Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Через пять минут добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут.Добавляем вино и минуту выпариваем.
Произвольно режем индейку(у меня бедро) и отправляем в кастрюлю. Туда же почищенный,порезанный картофель и вливаем воду(бульон). Доводим до кипения и пробуем:вы считаете,что там мало соли? Тогда добавьте по вкусу. Просто за счет копченостей суп не будет изначально пресным.Закидываем майоран(около пол ч л) и лаврушку,варим 15 минут
Добавляем кукурузу,варим еще 5 мин,закидываем порезанную петрушку и выключаем.
Подаем приправив по вкусу сметаной или сливками.

2. Холодный свекольный суп

Ингредиенты:


2-3 шт. средних свеклы
4 шт. отварных средних картофеля
4 отварных яйца
2-3 свежи огурца
100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
0.5 ч. ложки лимонной кислоты
0.5 ст. ложки соли
щепотка сахара
зеленый лук, зелень укропа по вкусу
1.5-2 литра воды
сметана для подачи

Способ приготовления:

Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.

3. Сырный суп с форелью и грибам

Ингредиенты на 3 порции :


филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу

Способ приготовления:

Очистить овощи и нарезать, нарезать грибы. Вскипятить воду,добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, приправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут. После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать. Посыпать зеленью ,базиликом и готовить ещё 2 минуты.

4. Суп из печеного картофеля

Ингредиенты:


упаковка сырокопченного бекона
1 луковица, порезанная небольшими кубиками
1/2 ст. муки
1200 мл. куриного бульона или воды
5 крупных картофелин
2 ст. сливок 10%
1 ст. тертого чеддера
1 ст. сметаны
петрушка
соль, перец

Картофель вымыть, хорошо обсушить салфеткой. Наколоть со всех сторон вилкой и запекать прямо на решетке в течении часа при 200С.
Когда картофель спечется, очистить и размять.
У сырокопченного бекона срезать сало, если его слишком много. Нарезать на брусочки бекон и обжарить до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном или дач овене. Вынуть шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем.
Затем в выделившимся жирке обжарить до золотистого цвета лук, добавить муку и обжаривать ее на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Затем влить куриный бульон и большим венчиком хорошо размешать, что бы не было комочков. Довести бульон до кипения, добавить размятый картофель. Если хотите гладкий суп, то можно еще раз пропюрировать картофель ручным блендером или просто размять картофель заранее до почти пюреобразного состояния. Теперь очередь бекона.
Влить сливки, всыпать петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут.
Выключить огонь, добавить сыр, перемешать, добавить сметану и снова перемешать.
Готово!

5. Овсяной суп

Овсяной суп


1 морковь, мелко нашинкованная
1 литр воды
1 порубленная луковица
5 зубчиков чеснока измельченных
по 1 ч л сушеных базилика и орегано
соль и красный острый перец по вкусу
1 красный сладкий болгарский перец, почистить и удалить сердцевину
1 стакан овсяных хлопьев
6-7 ст л оливкового масла
1 ч л семян фенхеля
300 мл помидоров в собственном соку без шкурок, лучше итальянских сливок
4 стебля сельдерея, порезать
гренки, яйца и сыр для подачи

Овсяные хлопья подогреть на сковороде без масла на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета.
Кастрюлю с водой поставить на огонь и после закипания добавить морковь и сельдерей, посолить.
Тем временем, в глубокой сковороде нагреть оливковое масло, обжарить в нем до прозрачности лук и чеснок, затем добавить болгарский перец. Тушить примерно 5 минут на медленном огне. Затем добавить размятые томаты вместе с соком, орегано, базилик, фенхель, посолить и поперчить. Оставить тушится на 10 минут.
Затем добавить содержимое сковороды к овощному бульону. Оставить кипеть на медленном огне на 10 минут. Затем добавить овсяные хлопья и еще примерно 7 минут, пока суп не загустеет. Отрегулируйте содержание соли и перца.

6. Рисовый суп с шампиньонами

4208855_77 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожные кексы

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы


Творожные кексы (600x450, 50Kb)
Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйцо — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона

Приготовление:

1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052189


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картошка по-царски

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски


Картошка , (400x300, 21Kb)
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052196


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Омлет с креветками

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с креветками


Омлет с креветками (604x403, 51Kb)
Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Креветки коктейльные — 100 г
Молоко — 1 ст.л.
Петрушка нарезанная — 1 ст.л.
Лук зеленый — 1 пучок
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбейте яйца и молоко (можно использовать сливки). Посолите, поперчите и отставьте в сторону.
2. Обдайте замороженные коктейльные креветки кипятком и почистите от хвостиков. Дайте стечь воде. А тем временем мелко нарежьте белую часть зеленого лука. Если у вас лук был без белой части, можно использовать кусочек лука порея, белую его часть.
3. Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук (всю зеленую его часть). Должно получиться примерно 3 ст.л. зелени.
4. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло в оливковом.
5. Добавьте лук (белую часть) и обжарьте примерно 30 секунд.
6. Добавьте креветки и обжарьте еще 30 секунд.
7. Увеличьте огонь до максимума и вылейте в сковороду яйца. Все время активно перемешивайте их лопаткой, чтобы они не успевали схватиться и поджариться: так яйца останутся нежные и воздушные. Как только яйца готовы, сразу же снимите с огня, добавьте зелень, перемешайте и переложите на тарелки.
8. Омлет готов. Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Лана Ру


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051604


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Открытки для тех, кого всё достало

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки для тех, кого всё достало

Немножко юмора я думаю не помешает)))


1 (695x400, 38Kb)


2 (695x400, 41Kb)


3 (695x400, 83Kb)


4 (695x400, 44Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  Юмор.

Метки:  

10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца

1. Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?

2.Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

3. Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали...

3. Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.

4. Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.

5. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.

6. Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу.

7. Мгновение осознания своей бесталантности есть вспышка гениальности.

8. Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость.

9. Из одной системы нам еще долго не выбраться — из солнечной.

10. Незнание закона не освобождает от ответственности.
А вот знание нередко освобождает.

4208855_J4jLmPbMc1g (604x341, 36Kb)

Серия сообщений "Цитаты.Фразы.Высказывания.":
Часть 1 - Я подумаю об этом завтра...
Часть 2 - МЕТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ.
...
Часть 24 - Афоризмы Агаты Кристи
Часть 25 - 8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни
Часть 26 - 10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца


Метки:  

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.

Четверг, 08 Января 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.
Открытки бывают не только из бумаги, но и из ткани, рукодельницы оценят по достоинству эту книгу, здесь представлены работы  известных мастеров квилта . Лоскутная техника славится своей красотой еще с давних времен, сшить большое покрывало и одеяло, требует большого мастерства и времени, а вот сделать открытку или маленькое панно , каждой под силу.

1.
01 (514x700, 453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Шитьё

Метки:  

НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ.



1.
1 (540x500, 181Kb)

2.
2 (700x481, 66Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Шитьё
Своими руками/Декор.Украшения.Поделки.

Метки:  

Поиск сообщений в Tacho
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь