-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tacho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 1372
Комментариев: 105
Написано: 1571


узбекская САМСА

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:43 + в цитатник


 

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
 

Ингредиенты:

мука - 3.5 стакана +
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 100 г
вода теплая - 200 мл
соль - пол чайной ложки
для начинки:
мясной фарш ( желательно баранина) - 700 г
бараний жир ( курдюк) - 100 г
лук - 3 шт
соль, перец и другие специи - по вкусу
зелень ( петрушка)
сливочное масло или жир - для смазки листов


Способ приготовления:
1. Теплую воду налить в миску, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать


/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 

2.Начинаем добавлять постепенно муку и продолжаем перемешивать

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

3.Тесто перекладываем на стол и замешиваем.

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

4.Делим тесто на три части и из каждой части формируем колобок

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 20 минут

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
5.Тем временем готовим начинку. Мясной фарш или мясо, порезанное на маленькие кусочки, смешиваем с бараньим жиром, луком, зеленью, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и хорошо  перемешиваем

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
6.Теперь начинаем  раскатывать  каждый колобок.

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 

Раскатываем листы тонко

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

7.Каждый лист смазываем  жиром или растопленным сливочным маслом
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
8.Накладываем один лист на другой

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


9.Сворачиваем листы в рулет

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
10.Разрезаем рулет на кусочки, примерно 1.5 см шириной

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


11.Раскатываем каждую часть размером примерно 15 см в диаметре

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

12.В серединку лепешки выкладываем начинку

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

13.Залепляем концы, формируя треугольник

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
14.Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем треугольники швом вниз

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
 
15.Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут. За 10 минут до готовности можно смазать самсу взбитым с водой желтком.


/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку