-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tacho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 1372
Комментариев: 105
Написано: 1571


Торт «Степка-растрепка»

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник

 

Торт «Степка-растрепка» (2)

   
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 320 г
маргарин - 250 г
вода - 125 г
соль - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
кислота лимонная - на кончике ножа
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 банка
масло сливочное - 300 г
орехи рубленые - 200 г
кофе черный - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Для теста маргарин и муку порубите ножом в мелкую крошку.

Добавьте воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесите тесто. Тесто сформуйте в виде жгута диаметром 5–6 см, разрежьте на 8 частей и заверните каждую в пергамент. Выдержите тесто в морозильной камере около часа.

2. Порции теста вынимайте из морозильной камеры

и раскатывайте каждую в корж толщиной 0,3–0,5 см.

Выпекайте 5–8 минут при 200 °С. Охладите.

3. Для крема масло взбейте в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко. В крем влейте охлажденный кофе, добавьте часть орехов, перемешайте.

4. Коржи осторожно уложите друг на друга и подровняйте их края. Обрезки измельчите руками в крошку и смешайте с оставшимися орехами.

5. Коржи укладывайте друг на друга, прослаивая кремом.

Верхний корж смажьте кремом, посыпьте смесью орехов и крошки, затем — сахарной пудрой. Выдержите торт несколько часов, чтобы он пропитался кремом.

6. При подаче торт разрежьте на порции.

 

Рубрики:  Тортики
Метки:  

Процитировано 3 раз

Marina_9   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку