Торт с виноградом |
Торт с виноградом – нежный торт из йогурта с оригинальным украшением.
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Яйца взбить в густую пену с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, соду гашеную уксусом, соль и муку. Все перемешать, вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов.
Желатин замочить в теплой воде и дать распухнуть. Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин, вылить в аналогичную по размерам для пирога форму и дать застыть.
Виноград помыть и разрезать на 2 части. Корж пропитать сливками, сверху выложить желе из йогурта и украсить виноградом и миндалем.
Торт с виноградом готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |