LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(249)
(239)
(186)
(141)
(140)
(102)
(97)
(81)
,
(81)
(80)
,
(54)
(52)
,
(48)
(36)
(33)
(21)
(17)
,
(15)
(10)
(4)
-
(4)
(1)
(199)
(482)
(77)
,
(216)
(14)
(184)
(59)
(241)
(409)
(39)
(366)
-
(337)
(656)
,
(70)
(10)
(171)
(37)
(233)
(584)
(146)
!!!
(234)
(196)
(23)
(3)
(183)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(106)
Adept665
Agserj
Fantazy_Carnaval
Fler-d-orang
Klueva
LOTOS_TANI
Larisa_Trofimovna
Leemary
Love2fly
Millli
Phantom1305
PitBull125
Sereg985
Svetishna
Veerushka
croshca
fooksan
georgich61
lestik
ludmilanikolaevna
madam_wischenka
makarych
mariya_masha
mega-san
nafa88
netkem
ok-kosha
pikubo_1
ryrosbunny
sanka_berezka
sonechny
zxccxz1
_
_
_
-
__
_
_
_
_
777
_
_
-
: 23.01.2012
: 7578
: 292
: 8512
:
, 16 2016 . 12:53
+
prosperous
!
, . - !
:
1. (30 ) (200 ) 1 ;
2. (700 ), (250 ) (200 ) ;
3. , ( ) ( ) ;
4. 50-60 , ;
5. , ( - - ) 4-5 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4780739/post396404641/"> ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ</a><br/>Творожный десерт с виноградом Нежный десерт, очень вкусный. Немного мастерства - и ваши близкие в восторге! Все очень просто: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силикон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4780739/post396404641/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA