Приготовим вкусные бутерброды.
Чем хорош этот рецепт? Продукты для этого бутерброда всегда найдутся у любой хозяйки. Особенно удобно его делать после праздничных дней, когда вы варите овощи для салата, потому что практически всегда остаются неизрасходованные картошка или морковка. Вот их то мы и используем для приготовления бутерброда.
Нам нужно взять:
2 вареные картошки
1 морковь (хоть сырая, хоть вареная)
1-2 сосиски или кусочки вареной колбасы
1-2 зубчик чеснока (на любителя, но с чесноком вкуснее)
2 яйца
Багет или несладкий батон
Можно добавить немного сыра
Овощи и сосиски перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком, сыр трем на терке. Смешиваем, солим. Добавляем яйца, еще раз перемешиваем. Багет нарезаем пластинами. Чайной ложкой аккуратно, с одной стороны багета, наносим получившуюся массу. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем багеты овощной стороной в масло и обжариваем до румяного цвета. Переворачиваем и слегка поджариваем и с обратной стороны. Потом даем немного остыть и уплетаем за обе щеки. Эти вкусные бутерброды вам понравятся.
Приятного аппетита!
|