Цитата сообщения Ольга_Сан
Острый салат с капустой и редькой.
300 г постной свинины, 3 луковицы, 2 моркови, 250 г белокочанной капусты, 200 г редьки, 1/2 стакана растительного масла, 3-4 дольки чеснока, 1 ч.ложка 9%-ного уксуса, соль, черный молотый иереи - по вкусу, зелень.
Свинину промыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Морковь, капусту и редьку нашинковать гонкой соломкой. Растительное масло прогреть, выложить свинину, жарить на сильном огне 5 минут.
Добавить лук. накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 5 минут. После положить морковь, накрыть крышкой, жарить 5 минут. Добавить капусту, жарить еще 3-5 минут. В конце приготовления добавить редьку, жарить 3-5 минут.
Сиять с огня, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить, остудить. Перед подачей сбрызнуть уксусом, украсить зеленью.