-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нэллли

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 1943
Комментариев: 10
Написано: 1964


Цезарь» по-русски

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан «Цезарь» по-русски.

0 (591x533, 195Kb)

2 вареных яйца, 100 г томатов черри, 100 г бекона, 1 пучок листьев салата, 2-3 ломтика батона, 50 г тертого сыра пармезан.
Для соуса: 4 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 стложка сока лимона, 1 ч.ложка острого томатного соуса, соль - по вкусу.

Приготовить соус: майонез взбить с оливковым маслом, соком лимона и томатным соусом, по вкусу посолить и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. С ломтиков батона срезать корочки, мякиш нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым I маслом и подсушить в нагретой до 180 градусов духовке.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Томаты черри промыть, обсушить, разрезать пополам, яйца разрезать на 4 части.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с ломтиками бекона и половинками черри, заправить соусом.
Выложить салат на тарелку, сверху посыпать сухариками, тертым пармезаном, украсить четвертинками вареных яиц, зеленью и подавать.

*По желанию в соус можно добавить 1-2 дольки пропущенного через пресс чеснока.
Рубрики:  Вкусняшки/салатики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку