Цитата сообщения Ольга_Сан
Сырники с персиками.
![0 (412x518, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/983/111983624_0.jpg)
400 г творога,
3 ст.ложки манной крупы,
2 яйца,
3 ст.ложки сахара, шепотка соли,
1/2 банки консервированных персиков с сиропом,
2 ст.ложки мела,
растительное масло для жаренья,
мука.
Яйца взбить с сахаром и солью, всыпать манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. После добавить протертый через сито творог и замесить мягкое тесто. Сформовать небольшие сырники, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить в сотейник, влить 1/4 стакана сиропа, добавить мед. довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, пока соус не начнет карамелизоваться.
Готовые сырники разрезать пополам, выложить на тарелку, полить соусом с персиками, украсит!) листочками мяты и сразу подавать.